Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодых взрослых... Хм... Щас проверю! Но врят-ли!И какая в этот раз ему роль уготована?
Какие именно симы? У меня пару раз были случаи, когда я случайно создавал молодых взрослых, а потом искал их в разделе обычных взрослых и не мог понять, почему их там нет.
Да!!! И как я так лоханулась??? Спасибо еще раз!Что, так и оказалось? Ну хорошо, что всё так просто![]()
Вам спасибо!Полиночка666
Красотень какая!)) Спасибо))))
А невидимая дверь Вам не нужна? Вампиры будут как сквозь стену ходитьА еще в этом доме нет ни одной двери, только картины-двери. Все входы секретные
Обязательно напиши! Мне очень интересно будут ли они вообще идти без "Садов и особняков"Потом напишу, реально ли с моим компом ими играть.
Спасибо за отзыв! Про затопленный подвал я в шоке! Очень странно... о_О Ксюша предполагает, что у тебя там где-то подземная река)))Полин! А третий этаж практически пустой? Только в двух комнатах
мебель есть. У тебя тоже почти пустой?
Ты, знаешь именно такое же и у меня впечатление, что там подземная река или озеро, когда приподнимала замок для переноса, под ним оставалась огромная лужа, так что и не знаешь что и думать?Спасибо за отзыв! Про затопленный подвал я в шоке! Очень странно... о_О Ксюша предполагает, что у тебя там где-то подземная река)))
А третий этаж и у меня пустой, пока нечего было туда ставить. Вот Лея родит, будет там сначала детская, потом комната взрослой дочери.![]()
Кстати! У меня есть клевый патч для ночной школы...Ты, знаешь именно такое же и у меня впечатление, что там подземная река или озеро, когда приподнимала замок для переноса, под ним оставалась огромная лужа, так что и не знаешь что и думать?
А с третьим этожом все ясно, я тоже предполагаю в одной из комнат
там сделать детскую, только пока не знаю чей ребенок ее займет?
А если вампир-подросток? ))) Как ему быть?Полиночка666
А зачем ночная школа? Ведь овампиривание происходит уже во
взрослом возрасте, и детишки вполне могут посещать дневную
школу.
А про акссесуары ты действительно забыла, будь добра, вышли
пожалуйста.![]()