Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Полиночка666
Ух ты, деревенский домик как настоящий, прям как в старых советских фильмах деревни показывали![]()
А ты хочешь скачать со всеми вещами или пустой? Скажи, я завтра выложу!![]()
Хорошо! Щас сделаю! Ждите!С вещами))
Скажи потом как он у тебя встал!Спасибки)
А у мну все, включая Сады и Особняки каталог. Очень советую установить все дополнения, потом вставить сохраненный район. Я всегда так делала. Я своим Плезентвью играю уже 5 лет!К сожалению он не хочет у меня работать.... пишет что нет какого-то дополнения. У меня 16 в 1.
Упал бы, если б было кудаХрам построен на месте гибели святого отца Матеуша, убиенного вампирами семьи Ля Морт
Ну это вроде как Венгрия))))))))) Рядом там избы крестьян, целых три.Упал бы, если б было кудаТо есть это обнародованный факт? А семью Ля Морт не смущает сия постройка?
Комната со шкелетегом та самая тайная, надо думать?
Иконы очень похожи на русские, так и должно быть?
Представляю Вам мою первую церковь "Храм Святого мученика Матеуша!"
Нет, это не хак))) Это приходит ночью вампир и берет себе в багаж вещи крестьян, а дома продает))) Еслиб был такой хак я бы обрадовалась)))Ну, в Венгрии всё-таки католицизм преобладает
Пошлину деньгами? Это хак такой?
Типа он проходит мимо, а Вы берёте его под контроль и забираете вещи, что ли?Нет, это не хак))) Это приходит ночью вампир и берет себе в багаж вещи крестьян, а дома продает))) Еслиб был такой хак я бы обрадовалась)))
Я как-то свадьбами не увлекаюсь, у меня есть хак Кэти_76 для свадьбы со священником, именно на общественном лоте, но я никогда его не пробовал. Но поделиться могу, если хотитеКстати, мне нужен хак для свадьб на общественных лотах. Для Садов и особняков.
Может вы знаете где скачать? А иконы уж какие есть... в сериале такие-же были.
Я вызываю его с помощью волшебной вазочки. Он кусает хозяйку, иногда имеет ее, если она милая и берет лишнее. Крестьяне должны все время работать и тратить деньги на свои нужды сразу, а все "излишки" заберут Ля Морты.Типа он проходит мимо, а Вы берёте его под контроль и забираете вещи, что ли?![]()
Ура! Поделитесь!Я как-то свадьбами не увлекаюсь, у меня есть хак Кэти_76 для свадьбы со священником, именно на общественном лоте, но я никогда его не пробовал. Но поделиться могу, если хотите![]()
Большое спасибо))) Кстати, хочу завтра снять клип про Матеуша, а то что-то я его в клипах совсем негодяем и маньяком выставила)) Уже и песню подобрала)))Аа, понятно, простенько и со вкусом
Как же я скажу, когда не пробовал ни разу, я думал, Вы мне расскажетеИнструкции на русском там есть.
Marry_with_priest