• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои дома... :) [Полиночка666]

Полиночка666
Ух ты, деревенский домик как настоящий, прям как в старых советских фильмах деревни показывали :)

И так! Вот ссылка для закачки, я поставила туда еще мою перекраску колыбельки! ;)
Там вообще много моих перекрасок - окна, стены, холодильник, кухонные столики, колыбелька, кровать, телефон, полы. :) Надеюсь Вам понравится! :)
http://www.4shared.com/file/130139273/6929465c/__online.html

К сожалению он не хочет у меня работать.... пишет что нет какого-то дополнения. У меня 16 в 1.

К сожалению он не хочет у меня работать.... пишет что нет какого-то дополнения. У меня 16 в 1.
А у мну все, включая Сады и Особняки каталог. Очень советую установить все дополнения, потом вставить сохраненный район. Я всегда так делала. Я своим Плезентвью играю уже 5 лет! :)

Представляю Вам мою первую церковь "Храм Святого мученика Матеуша!"

Храм построен на месте гибели святого отца Матеуша, убиенного вампирами семьи Ля Морт. Там где заживо был сожжен святой отец теперь находится живоносный источник, исполняющий желания праведных прихожан. Сам храм имеет 6 этажей, на одном из верхних уровней находится тайная комната для содержания и дознания вурдалаков. Попасть в нее можно только спустившись по мостику с колокольни, стоящей возле храма. Так же в церкви можно проводить свадьбы. Все для этого имеется, включая невидимую перекраску свадебной арки.
Удобства тоже имеются! :) Но не забудьте, что мои домики требуют наличия всех оф. дополнений игры.
Наслаждайтесь! :)

Ссылка для скачивания:

http://www.4shared.com/file/134544045/8777060c/___.html

Храм построен на месте гибели святого отца Матеуша, убиенного вампирами семьи Ля Морт
Упал бы, если б было куда:lol: То есть это обнародованный факт? А семью Ля Морт не смущает сия постройка?
Комната со шкелетегом та самая тайная, надо думать?:D
Иконы очень похожи на русские, так и должно быть?

Упал бы, если б было куда:lol: То есть это обнародованный факт? А семью Ля Морт не смущает сия постройка?
Комната со шкелетегом та самая тайная, надо думать?:D
Иконы очень похожи на русские, так и должно быть?
Ну это вроде как Венгрия))))))))) Рядом там избы крестьян, целых три. :)
И Черный замок. :) Вампиры даже пошлину берут у крестьян. Так прикольно играть иногда. :)

Ну, в Венгрии всё-таки католицизм преобладает:)
Пошлину деньгами? Это хак такой?

Ну, в Венгрии всё-таки католицизм преобладает:)
Пошлину деньгами? Это хак такой?
Нет, это не хак))) Это приходит ночью вампир и берет себе в багаж вещи крестьян, а дома продает))) Еслиб был такой хак я бы обрадовалась)))
Кстати, мне нужен хак для свадьб на общественных лотах. Для Садов и особняков. :)
Может вы знаете где скачать? А иконы уж какие есть... в сериале такие-же были.

Нет, это не хак))) Это приходит ночью вампир и берет себе в багаж вещи крестьян, а дома продает))) Еслиб был такой хак я бы обрадовалась)))
Типа он проходит мимо, а Вы берёте его под контроль и забираете вещи, что ли?:confused:
Кстати, мне нужен хак для свадьб на общественных лотах. Для Садов и особняков. :)
Может вы знаете где скачать? А иконы уж какие есть... в сериале такие-же были.
Я как-то свадьбами не увлекаюсь, у меня есть хак Кэти_76 для свадьбы со священником, именно на общественном лоте, но я никогда его не пробовал. Но поделиться могу, если хотите:)

Типа он проходит мимо, а Вы берёте его под контроль и забираете вещи, что ли?:confused:
Я вызываю его с помощью волшебной вазочки. Он кусает хозяйку, иногда имеет ее, если она милая и берет лишнее. Крестьяне должны все время работать и тратить деньги на свои нужды сразу, а все "излишки" заберут Ля Морты. :)

Я как-то свадьбами не увлекаюсь, у меня есть хак Кэти_76 для свадьбы со священником, именно на общественном лоте, но я никогда его не пробовал. Но поделиться могу, если хотите:)
Ура! Поделитесь! :) И скажите как им пользоваться?

Аа, понятно, простенько и со вкусом:)
Как же я скажу, когда не пробовал ни разу, я думал, Вы мне расскажете:) Инструкции на русском там есть.
Marry_with_priest

Аа, понятно, простенько и со вкусом:)
Как же я скажу, когда не пробовал ни разу, я думал, Вы мне расскажете:) Инструкции на русском там есть.
Marry_with_priest
Большое спасибо))) Кстати, хочу завтра снять клип про Матеуша, а то что-то я его в клипах совсем негодяем и маньяком выставила)) Уже и песню подобрала)))

А вы случайно не знаете, почему симы, созданые в бодишопе не всегда появляются в КАС?

Инструкцию прочла, очень интересно, обязательно попробую.

Назад
Сверху