• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой бестиарий

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Гобблин с гремлином.
82341b6aa8ac.jpg
Так она и сидела всё чаепитие, даже засыпать стала.

А мои такого не любят. На руки лезть, в смысле. Я уж про шею молчу.

Моя, вообще-то, тоже. А мужчин так вообще боится обычно: памятуя о ветеринарах, которые делали с ней всякие неприятные вещи, и мамином друге, который очень жёстко её дисциплинирует время от времени.
А тут - садится и не слезает. То ли запах нравится, то ли просто мужчин в форме любит :D
Я даже ревную. Кошку, естественно.

Ага, и привлекательный. :) Кошки они хоть и сами по себе, но настоящих мужчин тоже любят. :)

Я прям смушшаюсь от ваших комплиментов:)
Кстати, что за знак????
Хе-хе. Надо Галю уговорить выложить фотку "пиратский Капитан Гоббленс и его безумный попугай"

Галя! Выложи фотку пиратского капитана Гоббленса, пожалуйста!

И кто тут безумный попугай-то? 0_0 А, котяра... :lol: :pilot:
Ваня, оу, щет, какой же ты непонятливый... :lol:

Галя, поделись тайной с непонятливыми?

Сумеречная К. Загадочность - это замечательно, но чесслово, надоедает спрашивать, что именно ты имела в виду очередным туманным заявлением, которое могло и не требовать таинственности.

Все, блин, настолько прозрачно, что непонятливость людей меня удивляет до глубины души 0_0

Ну что поделаешь, ты окружена идиотами. Несправедливый мир, все кругом п***сы, один я д'Артаньян, как говорится.

Да пажить ана вас уже нацелилась) чё тут непонятливого то)) ыы))
Настя) ты що исчо не привыкла к Ми щоли?) она фсИгда такая)) :D

Назад
Сверху