• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
Стоял НОД 32, очень нравился, пока не смогла прилично обновить базу данных. Пришлось стирать и ставить Аваст. Пока нет никаких проблем с ним. :p

Сегодня поставил AVG 7.5 - очень понравился ! Интерфейс приятный, все понятно ... класс (y)
Очень давно стоял Касперский, тормозил компьютер ужОс ! Чтоб я его использовал - та никогда ! Уж лучше формат С :lol:

У кого-то AVG стоит ? Что скажете о нем ? :)

у меня стоит, норм, только он кажется лечить не умеет, и с сервером обновлений долго соединяется

Вово4ка написал(а):
и с сервером обновлений долго соединяется
Незнаю, у меня пару кликов и сразу соединился :) Вчера трояна конкретного засек при загрузке. А кряки классифицировал как "потенциально вредные программы". Ну я с ним не спорил - все это удалил. :)

Alex V написал(а):
Незнаю, у меня пару кликов и сразу соединился Вчера трояна конкретного засек при загрузке. А кряки классифицировал как "потенциально вредные программы". Ну я с ним не спорил - все это удалил.
когда как, когда медленно, когда быстро, а на кряки у меня нортом все время ругается

Стоит касперский, который занес мой ключ в черный список :( Думаю снести гада, так как стал автоматом все ставить при проверке на iSwift :(

Основной нод32, помимо этого постоянно пользуюсь утилитой cureit от веба и онлайн сканированием от касперского.
Да, муторно. Но, пожалуй, это единственный способ обезописать себя от всякого рода неприятностей. И доктор веб в свое время стоял, и касперский, и семантек, и никакая защита от вирусов не обезопасила.

Пару лет назад поставил avast!
Бесплатный, на русском языке (правда, корявом), постоянно обновляется, время от времени верещит - находит червяка. Менять пока не собираюсь.

После нескольких косяков с касперычем решил перейти на др.веба. обновления куда меньше и чаще. единственно - неудобственно ключи перебирать. пока устраивает.

NOD 32. Самый хороший из всех, что у меня стояли (касперский, нортон, др. веб).

Avira Classic, бесплатная. Пока что доволен, вроде червей нет.:) Единственный минус - бесплатная версия не дает защиту от spyware.

Меня Каспер устраивает, но хочу попробовать NOD 32. Все друзья советуют

Был доктор веб. Виряга его практически сожрал, в том плане что всякой шмали просочилось через его "защиту" больше чем возможно впринципи. Сейчас стоит каспер 07. Пока все утраивает. До этого пару лет так же он стоял, все впорядке было ттт.

Назад
Сверху