• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223

Speed

Гуру
Наткнулся в сети на голосование и сюда впихнул...
Голосуем...

avp, действительно, зэ бэст...
вот только я предпочитаю не доводить ситуевину до применения антивируса...
и все последние семь лет, что у меня есть комп, мне это вполне удается...
оба вируса, сожравших у меня довольно много ценного, были принесены из компутерной фирмы, апгрейдишвей мой комп...

AVP

kasper_lab.gif

NortonAntivirus forever.
Все рекомендуют,сам испробовал,сам рекомендую...

Speed
а подробнее? что случилось то?

Может поставил всё сканить подряд? или версия древняя?

Trend Micro PC-Cillin
Norton AntiVirus
первым пользуюсь постоянно, второй - если есть подозрения на вирус, а первый молчит.

klever
Не версия лицензионная и ключ лицензионный.
Просто как только я его устанавливаю у меня компютер
на любом приложении виснет...
Грузится долко просто жуть..

хм... очень странно, я отключил кучу всего и летает... качал последнюю версию с оффициального сайта..

в AVP есть Script chacker он рулит, потоом там плагин к thebat и сайты проверяютс по которым лазишь:)

Сверх Касперски Лаб!Самый нормал!А ещё если вирус не даёт зайти в Винду то тогда на помощь идёт Anti Viral Toolkit Pro by Kasperski !!!

по моему, AVP хорош для чайников и крупных офисов со злыми сисадминами.
Мы пользуемся DrWeb. Лицензионный, обновляемый через инет.

AVP хорош для чайников и крупных офисов со злыми сисадминами.
А ещё он хорош, с вирусами бороться, более 60947 вируса знает. Обновление в инете каждый день, DrWeb - подарок вирусмейкеру:)

хы-хы
AVP зэ бест - кто вам это сказал? :-D
в нортоне новые вирусы в базе данных обновляются на полмесяца-месяц раньше чем в авп. это вам скажет любой админ (кто, конечно, на этом заморачивался). я сам проверял - это чистая правда, не говоря о том что у нортоновского антивируса база данных ввообще в целом больше.
кстати, что самое интересное - в нортоне вирусы, выпущенные "нашими разработчиками", появляются, то же раньше.
впринципе, Norton и AVP - два основных конкурента.
остальные, др. вебы, мак-кеффи, писи-циллины вообще в отстой..

в нортоне новые вирусы в базе данных обновляются на полмесяца-месяц раньше чем в авп. это вам скажет любой админ (кто, конечно, на этом заморачивался). я сам проверял - это чистая правда, не говоря о том что у нортоновского антивируса база данных ввообще в целом больше.

Клевета!

у AVP базы гораздо больше по вирусам ... просто у нортона вирусов меньше, но сами бызы весят неоправданно больше.
в AVP новые вирусы появляются гораздо чаще и быстрее.
Даже при сообщениях о вирусах в прессе и тп, обычно ссылаются на Лабораторию Касперского а вот про Symantec я не слышал чего-то. Имхо Dr. Web ито круче..

AVP - це гуд.
DrWeb не очень чтобы так :-\
Про 2 антивиря на машине... уфф, где ж это проскакивало.. в фидошной конфе где-то... как один убил другой антивирь в результате ;-)

Про 2 антивиря на машине... уфф, где ж это проскакивало.. в фидошной конфе где-то... как один убил другой антивирь в результате ;-)
бывает, у меня иногда выскакивает табличка о вирусе, смотрю где - указывает на другой антивирус

Не согласен с Ksenka и Мисс Сим. Не могут две антивирусные базы нормально сосуществовать!
По теме: Dr.Web - рулит!

Назад
Сверху