Megami
Ejoker Ты преувеличиваешь. От той тайны, что ты скрываешь, образ совсем не обязательно должен меняться. Нет уж, зная, к чему может все это привести, лучше тайну в себе держать.
Конечно образ не ОБЯЗАТЕЛЬНО должен меняться... Тайна тайне рознь.. Это может быть и мелочь.. Но если есть, что то такое, что может привести к печальным последствиям - то это имхо очень серьёзная вещь! Если ты боишься рассказать это своему парню, думая, что это все разрушит, то это еще серьёзнее! И если он тебя оставит из-за того, что ты ему это расскажешь, то, конечно, лучше не говорить, если сама не хочешь его потерять... Но это значит, что ты уже была перед ним в чем-то виновата раньше, раз скрываешь это, и опять становишься виноватой из-за самого факта "скрывания". Ты его обманываешь таким образом... Кому понравится обман?
знаешь, если так рассуждать, то от меня при многих ситуациях "не убудет".. Если мне изменят - от меня тоже "не убудет", так же как и от тебя, если бы тебе изменили... Но вот я не хочу чтобы мне чего-то недоговаривали или, уж тем более, обманывали. Если тайны и есть, то не надо допускать того, чтобы стало известно о наличии тайны! А если стало известно - то будь любезна, колись. Собственно это то, что я написал в первом посте...
Я в этой теме речь веду не об обмане, как таковом, а именно о "закрытых темах".
belка
А то, что любят не тебя, а твой образ...не знаю....Твой образ разве это не ты сама?
То, каким ты хочешь показаться людям дааалеко не то, что ты есть на самом деле! И если тебя по настоящему любят, любят именно тебя, а не твоё тело или твой стиль общения в компании - то это любовь.. А если ты создала образ, в который кто-то влюбился, а ты при этом совсем не такая в повседневной жизни - то какая же это любовь??