• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модерация своего блога

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Я одна не понимаю зачем она нужна ? На мой взгляд слишком много доп.услуг в блоге.

по моему вполне достаточно следать блог доступным ограниченному кол-ву людей , нежели модерить каждое сообщение.

ты про чистку блога? я то про предмодерацию. мне так жутко эта функция не нравится

Циль, ну тут такая фигня: инструмент есть, а пользовать ли его - решать тебе.
Женечка ну, хм-хм... у каждого своё понятие о неотносящемся к сабжу трёпе. Особенно когда сам себе врать начинаешь...

Естессно, у каждого своё понятие - наконец-то поняли!
Тэлко, ты предъяву-то предъявила самой себе или своим друзьям?))

Тэлко Ринимен, ну я никогда не буду модерить сообщения , это проявление какого то неуважения чтоли. это всего лишь блог.

Женечка, те, кто приняли её на свой счет, уже "отметились". Предсказуемо, впрочем.
Кстати сказать, а какие-такие права человека нарушала я? :allusion: :lol:

Циля что называются, случаются ньюансы. Поэтому зарекатся не стоит...

я не зарекаюсчь , я этого не стану делать. либо пишут все , либо блог закрыт для чужих. а пропускать/не пропускать комменты.... это уж перебор. зачем тогда вообще открывать тему , если такое недоверие к людям , ну или отсутствие интереса и потребности в комментах изначально.

У меня даже в жж есть некоторые сообщения, в которых я использую скрытые комментарии - то есть они видны только мне и написавшему.
Тематика сообщений такая, что некоторые люди могут ответить то, что другим знать не нужно.

Foxkid , здесь другое. Здесь какие то комменты ты выводишь открыто , какие то нет , пусть они даже одного содержания. бесит выборность. зачем тогдав блог открытым держать....?

Циля, тебе инструмент не нужен - ты им не пользуешься, у кого-то другие взгляды на жизнь... соответственно он пользуется. В чём проблема-то?

да собственно ни в чём. проблема наверное не в инструментах , как ты говоришь , а в отношении людей к людям.

На мой взгляд слишком много доп.услуг в блоге.
а по-моему маловато... мне бы еще кнопочку "Deinstall world"... ))) и функцию "модерация в процессе". хотя, после нажатия кнопочки, функция будет неактуальной...

Я не все понимаю в блогах. Были темы у Сирина, и у Телко тоже. В которые я не могу написать пост. У Сирина вообще простая тема, с фото музыканта. У меня нет почему-то окошка для сообщений. А тему я вижу и посты читаю. Может не знаю на что нажать? Так как в этих темах мой пост должен был бы первым.
я не зарекаюсчь , я этого не стану делать. либо пишут все , либо блог закрыт для чужих. а пропускать/не пропускать комменты.... это уж перебор. зачем тогда вообще открывать тему , если такое недоверие к людям , ну или отсутствие интереса и потребности в комментах изначально.
Tsilya , плюс стопитьсот! (y)
Я даже стараюсь не создавать закрытые темы, так как много участников, которых я всегда рада видеть с любыми постами в своих блогах. А мы пока не друзья. Просто не хочу их обидеть ненароком. ;)

Были темы у Сирина, и у Телко тоже. В которые я не могу написать пост.
просто в темах отключены коментарии. эта функция применяется практически во всех блогах... глянь, такое есть и в ЖЖ и в @дневничках.

Назад
Сверху