• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модераторы miXei.ru и их количество по знакам зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Давно у меня уже такая идея зрела, и наконец-то я всё-таки воплотил её в жизнь: я полазил по профайлам, писал приватки и в итоге из 72 членов администрации (включая администратора, супермодератора, старших модераторов, модераторов, помощников модераторов, модерирующих DM'ов, но исключая редакцию газеты) у меня есть данные о 71 члене.
Я считаю, это уже те данные, по которым можно кое-что судить. :)

Итак, статистика следующая.
[table=60%][tr=tcat][td]Знак зодиака[/td][td]Количество модераторов[/td][/tr][tr=alt1][td]Рыбы[/td][td]10[/td][/tr][tr=alt2][td]Овен, Стрелец, Водолей[/td][td]по 8[/td][/tr][tr=alt1][td]Лев, Весы[/td][td] по 7[/td][/tr][tr=alt2][td]Скорпион, Козерог[/td][td]по 5[/td][/tr][tr=alt1][td]Телец, Близнецы, Дева[/td][td]по 4[/td][/tr][tr=alt2][td]Рак[/td][td]1[/td][/tr][/table]

Скоро, если получу кое-какие разрешения, дам интересный комментарий. А пока просто статистика...:)

Модераторам. Расскажите, пожалуйста, вашу модераторскую политику. Насколько пристально вы следите за разделом, насколько вы строги по отношению к нарушителям (в подробностях, желательно, а именно: за что ставите предупреждения, за что не ставите, какие сообщения удаляете и т.д.), насколько вы "смелы" в модерских действиях... :) Всё в ваших руках. И просьба указать ваш знак специально для моей памяти. :D
Если вы не хотите, чтобы вашу модераторскую политику видели все на этой ветке, но хотите, чтобы она всё-таки была учтена в моей статистике, то можете написать мне приватом. Я всё сохраняю на своём компьютере. Помните: чем больше у меня будет данных, тем точнее получится конечный результат. :)

Думал, эта тема не появиться уже на нашем форуме.:)
Что сказать, очень удивлен такому большому количеству Рыб в рядах администрации форума, не думал, что они настолько целеустремленные.:)

Это просто обалденная работа. 71 опрошенных людей! Это огромный труд. =)) Кстати интересная статистика - Раков очень мало. Видать не приживаются :D

Baast написал(а):
Это просто обалденная работа. 71 опрошенных людей!
Всех я не опрашивал, просто по профайлам пошарился... У кого нет даты рождения в профе - тех уже конкретно опрашивал.

А Рак действительно всего один. Причём, не простой, а Раколев! Или даже Леворак, не помню уже. Нет, Раколев, раз он Рак.

Arrs
Молодец!
Ты по этой таблице руководствовался?
Я вот чаще с такой сталкиваюсь:
Овен - Рыбы
21 марта — 20 апреля
21 апреля — 20 мая
21 мая — 21 июня
22 июня — 22 июля
23 июля — 23 августа
24 августа — 23 сентября
24 сентября — 23 октября
24 октября — 22 ноября
23 ноября — 21 декабря
22 декабря — 20 января
21 января — 20 февраля
21 февраля — 20 марта

Последнее редактирование модератором:
Для справки - Рак это я. Единственный и неповторимый, тхахаха

Trotil написал(а):
Ты по этой таблице руководствовался?
Ага... Я с ней довольно тоже часто сталкивался, тем более, что она у меня сколько времени висит, и я уже по этой таблице оформил и знаки... Хотя тоже хочу перейти на эту. Но, насколько я помню, даже если с такой таблицей, результаты почти не поменялись бы: пара-тройка только перекинулась от одного знака к другому, не более. А то вообще, никто не перекинулся...:)

Аррс, класс идея.
Козероги посередке, ну ниче. Для хорошей работы форума нас много не надо :cool: :D

А дальше можно гороскоп составить :D

"У модераторов-козерогов сегодня неблагоприятный день для чистки тем, а завтра не спешите раздавать предупреждения, потому что луна в скорпионе!"

Буквально сегодня я представил вам статистику о наших уважаемых модераторах. Очень мне давно хотелось выяснить, каких же знаков зодиака у нас больше всего модераторов. Специально для этого я полазил по профайлам нашей администрации и поузнавал знаки зодиака. Некоторым особенно скрытным мне пришлось написать приватное сообщение. :) Говорю всем огромное спасибо, кто откликнулся на мою просьбу и ответил мне. Заканчиваю с нудным вступлением и перехожу к собственно комментированию результатов.

Итак, что же можно заметить? Первое - просто огромное количество Рыб! Такого я не очень ожидал, хотя уже подозревал, что Рыб всё-таки будет немало: ведь многие модераторы-Рыбы уже отписывались у меня в разделе, и я уже мог делать кое-какие выводы.
Что ещё? Ещё один феномен заключается в следующем: если вы заметили, все три огненных знака оказались буквально заполонены модераторами! И Овен, и Лев, и Стрелец, как видно из таблицы, преобладают над всеми остальными и преобладают, так скажем, конкретно. :D Кстати, среди старших модераторов тоже много огненных: два Стрельца, два Льва и один Овен. И это при всём при том, что всего у нас старших модераторов 10! Я этому не нашёл другого объяснения, кроме как знак зодиака нашего главного администратора - miXei'я: он Стрелец! И огненные знаки для него "свои", и с ними ему, возможно, подсознательно как-то легче общаться и сотрудничать. Хотя это только гипотезы:D Этим же объясняется большое количество Водолеев - это, можно сказать, лучшие друзья Стрельцов из других знаков:D
Совершенно не приспособленными к модераторской работе у нас оказались Раки. Только один AlexCluster родился под этим знаком, да и то, он находится в пограничной зоне, и он не чистый Рак, а с примесью гордого Льва, которых в модераторах и так очень немало.
Также совсем немного на форуме Дев-модераторов. Но зато какие это модераторы! Это Модераторы с большой буквы "М", которые отлично справляются со своей работой. Да, их мало, но зато те, кто есть, особенно преданы своему делу.
Остальные же знаки оказались в пределах средних величин, и особых закономерностей я не заметил. Так что на сим я свою небольшую статью заканчиваю.

В качестве постскриптума хочу добавить то, что вышесказанное - лично моё мнение и может не совпадать с вашим. :)

В качестве P.P.S.
PAMELLA, Torie, хоть я вас нагло удалил, но мы действительно рулим:jump: И очень радует, что скоро нас станет ещё больше!

Arrs, спасибо большое за твой труд, очень забавная статистика вышла:)
В общем и целом она вполне соответствует моим наблюдениям - Рыбы стремятся к руководящим постам "на виду", а огненные - просто к лидерству, не обязательно открытому. Так что с моей точки зрения вполне правдоподобная статистика;)

Arrs можно я лучше тебе через ПС отправлю статистику?

Arrs написал(а):
Также совсем немного на форуме Дев-модераторов. Но зато какие это модераторы! Это Модераторы с большой буквы "М", которые отлично справляются со своей работой.
Аж прямо улыбнулось :) Так приятно было.

Arrs написал(а):
Всех я не опрашивал, просто по профайлам пошарился... У кого нет даты рождения в профе - тех уже конкретно опрашивал.
Но работа все-равно большая. Это ж столько профайлов прочитать :)

Arrs написал(а):
Я этому не нашёл другого объяснения, кроме как знак зодиака нашего главного администратора - miXei'я: он Стрелец! И огненные знаки для него "свои",
Мне кажется, тут дело в другом, просто огненным знакам нужно чувствовать себя в лидерах. Пример я, после моего второго пришествия на форум, я сразу себе отметил, что простым участником быть не собираюсь и спустя месяц стал модератором, за две недели испытательного срока, я стал модератором в трех клубах и подфоруме, создание которого предложил я. Конечно, потом я понял, что это для меня слишком тяжело и отказался от некоторых форумов/клубов, но все же такой модераторский порыв у меня был.:)

Гера написал(а):
Мне кажется, тут дело в другом, просто огненным знакам нужно чувствовать себя в лидерах
эээээ... Не соглашусь. Склонность к лидерству и начальству есть не только и не столько у огненных знаков. Это и Овен, и Близнецы, и Лев, и Скорпион, и Козерог, и Водолей... Стрельцов я бы не причислял. Они скорее миссионеры... Дело тут не в склонности к лидерству.

Гостья написал(а):
я потом очень переживаю в душе
Так хотелось, чтобы ты поставила пред, потом залезала в душ и там после этого переживала. :D Ладно, не буду вредничать. :)

За модераторский ответ спасибо. :)

Arrs написал(а):
Дело тут не в склонности к лидерству.
Ну это объясняет большое количество определенных знаком в администрации. Не думаю, что некоторые участники стали модераторами потому что Михей Стрелец.:)

Гера написал(а):
Ну это объясняет большое количество определенных знаком в администрации. Не думаю, что некоторые участники стали модераторами потому что Михей Стрелец.
Я это не утверждаю, я говорю о простой предрасположенности, тенденции... :)

Так-с. Расскажу-ка я о своей модераторской политике!
Для себя же самого пишу, что я - Водолей, а то вдруг забуду. :lol:

Значит, модерская политика... Вообще я, вроде как, достаточно мягкий модератор. Предупреждения я ставлю достаточно редко, но ставлю. :D Но это когда я понимаю, что приватками человеку уже ничего не втюхаешь. А также в случае грубых нарушений, таких, как мат, оскорбления и т.п. Что касается удаления сообщений... Тру! Пять слов не так уж часто остаются у меня безнаказанными, если можно так выразиться. К полному порядку не стремлюсь, т.к. а) в принципе и незачем, чтобы всё было тютелька в тютельку, чтобы всё было вот так и никак иначе. Хотя всё равно у меня есть определённый стандарт, к которому я и привожу все темы, названия, сообщения... Коробят очень грамматические ошибки. Если их очень много, я не ленюсь, а всё редактирую и исправляю. Но не удаляю! Это был бы самый простой выход, но не лучший. При этом я допускаю кое-какие послабления для Зазеркалья и особенно Астрологии. Хотя... послабления эти очень относительные. :D

Из другого. У меня очень большое желание быть объективным, чтобы перед законом были все равны. Только новичкам (это же в каком-то плане несовершеннолетние:D) я делаю скидки. Среди остальных я провожу такую политику, что ко всем как модератор отношусь (или, во всяком случае, стараюсь относиться) объективно и одинаково. То есть если даже админ нарушит правила (предположим такую утопию:D), я приму соответствующие меры, о которых уже писал выше. В принципе, всё. :)

Хотя нет, ещё добавлю то, что я очень хочу, чтобы во всех вверенных мне разделах была высокая активность. :D

После моего откровения, на меня посмотрят другими глазами.:cool:

Я себя считаю достаточно активным модератором, а в каких-то местах, слишком сильно проявляю себя как модератор. Что может не очень положительно отозваться в откликах людей в мою сторону. Если берусь за чистку сообщений, то берусь со всем настроем и чищу очень жестоко. Но при этом после отчистки сообщений пробегаюсь по теме вторично, дабы убедиться что все ненужно удалил. Предупреждения ставлю лишь в том случае, если нарушение очень жестокое (оскорбление, мат) или после того, как приватная беседа не принесла пользы. Очень часто возникают в голове множество идей, но при этом воплотить их никогда не хватает сил.
Страшно не люблю замечаний и наказаний, особенно несправедливых. Помниться на этой почве, во времена модерирования в разделе "Культура" у нас с Надин постоянно велись споры, это дело всегда было очень жестоким и заканчивалось всегда одинаково. Письмом админу, о просьбе снять с должности. Но прошло время и вроде все на своем месте.:D
Как-то в теме про Овнов писалось:
Леонсия написал(а):
Ленивых подчиненных, работающих без должного энтузиазма, Овен не терпит и избавляется от них, хотя сквозь пальцы смотрит на мелкие нарушения и опоздания.
У меня точно такая же картина и с модераторами в моем разделе. У меня имеется четкая граница, по одну сторону, мое отношение к человеку, по другую, его модераторская активность. Если человек ни как не проявляет себя как модератор, но при этом он мне очень симпатичен, меня ни что не остановит или растормошить его как модератор, либо снять с должности. При этом мое отношение к человеку не изменится, хотя уверен, у человека будет другое отношение ко мне:D. С этой стороны я очень жестокий ст.модератор и никому не посоветую попадать под мое командование:).
Вообще, у меня всегда на первом месте дело, если я за что-то берусь, то делаю это с большой активность, и как показала практика, люди, которые со мной очень активно общались будучи модераторами, после того, как покидают эту должность всегда остаются обо мне не лучшего мнения, а некоторые вообще не желают общаться. В практике такое действительно было, хотя я и до сих пор не могу понять в чем причина. Но в данный момент стараюсь себя изменить и ослабить в двое свои модераторские порывы, которые очень часто просто вытесняют других модераторов.
В остальном, не вижу каких-то особенностей моего модераторского правления, все проходит так же как и у всех.:)

Интересно, а есть какая-то связь между знаком Зодиака и спецификой форума, которым человек "модерит"?

Назад
Сверху