Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cкорее всего, именно так. Ведь у нас модераторов выбирают именно в те форумы, где им интересно: если человек активен в каком-то форуме, его и выбирают модератор. А где он активен, значит, это место ему интересно...Гера написал(а):Скорее всего, какой-то мизерный процент имеет к этому отношение, но большую часть сыграют интересны человека, которые формируются всю его жизнь, за счет его окружения и т.д.
И еще они редкостные пофигисты.Гостья написал(а):А это всё потому, что раки как огня боятся ответственности.
Так не интересно.Гостья написал(а):Я вот тоже раков не люблю, но я же не говорю об этом!
Я вообще читала в теме "Как наши модераторы стали модераторами", что на испытательном сроке многие акуратненько, по минимум возможностями пользовались. Я же на второй день затеяла гениральную чистку в фотографииArrs написал(а):насколько вы "смелы" в модерских действиях
Я рыба, да..Гера написал(а):если нарушение очень жестокое (оскорбление, мат) или после того, как приватная беседа не принесла пользы
было бы оч. интересноNADYN написал(а):Arrs а давай еще и статистику по разделам
В "Отношениях" скажу, что все знаки - иньские, кроме одной Водолейки. А для иньских знаков как раз характерна внутренняя сторона, чувства.
А это разве засекреченная информация??? Лично я не против.Arrs написал(а):Вопрос: можно ли рассекречивать знаки зодиака старших модераторов?
Почему не нужна? Очень даже нужна.Torie написал(а):Моя политика уже не нужна?
Насколько пристально вы следите за разделом, насколько вы строги по отношению к нарушителям (в подробностях, желательно, а именно: за что ставите предупреждения, за что не ставите, какие сообщения удаляете и т.д.),
насколько вы "смелы" в модерских действиях...
Всё в ваших руках. И просьба указать ваш знак специально для моей памяти.
НиТ вообще сейчас особнячком стоит - максимум, чем утруждали участники местных модеров в последнее время - создание тем в неположенных местах. На это я пока не ругаюсь, ибо разобраться сейчас в разделе - нужная некоторая подготовкаНасколько пристально вы следите за разделом, насколько вы строги по отношению к нарушителям (в подробностях, желательно, а именно: за что ставите предупреждения, за что не ставите, какие сообщения удаляете и т.д.),
А какой у меня знак, это мы пока так и не решилиИ просьба указать ваш знак
Можно.Вопрос: можно ли рассекречивать знаки зодиака старших модераторов?
Какая прелесть. ))Раздел: Sims игры
Козерог - 3
Определенно, это - шабаш!В Общем очень интересно распределились знаки: очень много Воздуха и Земли. А из водных и огненных знаков есть только одинокий Стрелец. К чему бы это...?
А почему их надо засекречивать?Вопрос: можно ли рассекречивать знаки зодиака старших модераторов?