• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модераторы miXei.ru и их количество по знакам зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, какой-то мизерный процент имеет к этому отношение, но большую часть сыграют интересны человека, которые формируются всю его жизнь, за счет его окружения и т.д.

Гера написал(а):
Скорее всего, какой-то мизерный процент имеет к этому отношение, но большую часть сыграют интересны человека, которые формируются всю его жизнь, за счет его окружения и т.д.
Cкорее всего, именно так. Ведь у нас модераторов выбирают именно в те форумы, где им интересно: если человек активен в каком-то форуме, его и выбирают модератор. А где он активен, значит, это место ему интересно... :) Ну а астрология действительно очень мало говорит об интересах. И не зря, т.к. они действительно формируются в первую очередь по жизни человека. Это, наверное, 95%. Остальные 5% на другие факторы, пожалуйста. :)

Только один рак???:surprise:
Да.... Не суждено нам стать модераторами.:D
Больше всего рыб, которых я не люблю.:D

Данные таблицы уточнены. Из-за моей... хм... странной мозговатости, так скажем, один человек был посчитан неверно.

Кстати, насколько я знаю, во властях сидит очень много Рыб. :p

Arrs а давай еще и статистику по разделам:D Посмотрим, где кого больше.

Хм, тоже отпишусь про свою "политику". Что сказать? :) Банов пока не ставила :D Чищу довольно много, особенно в фотографии (каждый второй коммент - неинформативное "Вау! Супер!").
Arrs написал(а):
насколько вы "смелы" в модерских действиях
Я вообще читала в теме "Как наши модераторы стали модераторами", что на испытательном сроке многие акуратненько, по минимум возможностями пользовались. Я же на второй день затеяла гениральную чистку в фотографии :lol:
Банить пока не тянет, думаю, буду ставить,
Гера написал(а):
если нарушение очень жестокое (оскорбление, мат) или после того, как приватная беседа не принесла пользы
Я рыба, да.. :)

А
NADYN написал(а):
Arrs а давай еще и статистику по разделам
было бы оч. интересно :D

Легко! (точнее, не очень. :D Ну да ладно).
Вопрос: можно ли рассекречивать знаки зодиака старших модераторов?
В статистике ниже я не считал старших модераторов (за исключением тех случаев, когда они где-то обычные модераторы)
Раздел: Человек и Общество.
Водолей - 3
Телец, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Стрелец, Рыбы - 1
Раздел: Отношения
Телец, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы - 1
Раздел: Жизнь
Телец, Близнецы, Лев, Водолей, Рыбы - 1
Раздел: Отдых Тут вообще сборная солянка
Овен, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы - 1
Раздел: Кино и Телевидение. Старший модератор: Овен
Весы, Рыбы - 2
Овен, Лев, Дева, Стрелец - 1
Раздел: Музыка
Овен, Скорпион - 1
Раздел: Искусство и Литература
Весы, Водолей, Рыбы - 2
Овен, Близнецы, Лев, Стрелец - 1
Раздел: Творчество
Рыбы - 3
Овен, Телец, Близнецы, Дева, Весы, Стрелец, Козерог, Водолей - 1
Раздел: Наука и Техника
Лев - 2
Козерог, Водолей, Рыбы - 1
Раздел: Sims игры
Козерог - 3
Лев - 2
Дева, Скорпион, Рыбы - 1
Раздел: Игры
Овен - 2
Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей - 1
Раздел: Общий
Весы, Водолей - 2
Телец, Близнецы, Дева, Стрелец, Козерог - 1

Вот так-то. На самом деле, есть интересные закономерности, вопреки моим ожиданиям.
Например, в гуманитарном "ЧиО" модерирует больше всего Водолеев-гуманитариев. Да и вообще, в разделе преобладают янские знаки, то есть более открытые народу и обществу.
В "Отношениях" скажу, что все знаки - иньские, кроме одной Водолейки. А для иньских знаков как раз характерна внутренняя сторона, чувства.
В "Жизни" и "Отдыхе" рассматриваются настолько разнообразные и разношёрстные вопросы, что и модераторов там везде по одному каждого знака.
Про Кино и Музыку не могу ничего такого интересного сказать.
Искусство... Просто красота. Как и в ЧиО, тут все поголовно знаки - янские (за исключением Рыб, которые должны интересоваться искусством по определению. :D) Интересно, почему это?
В Творчестве модерирует много разных знаков, но явно выделяются Рыбы. Что для них характерно. Рыбы - тонкие натуры, чувствующие всё до глубины своих жабр. И талантливые.
В НиТе два Льва. Но тут тоже ничего не могу сказать.
В симс - нашем передовике - много Козерогов и Львов. Вообще я знаю, насколько это сложный раздел в плане модерирования, а именно такие пунктуальные знаки с этим могут справиться наилучшим образом.
В Играх чуть больше Овнов, чем всех остальных. Ну что же, это действительно так! У Овнов действительно есть склонность к Играм, они очень задорные.
В Общем очень интересно распределились знаки: очень много Воздуха и Земли. А из водных и огненных знаков есть только одинокий Стрелец. К чему бы это...?

Вот и всё.

Arrs
В "Отношениях" скажу, что все знаки - иньские, кроме одной Водолейки. А для иньских знаков как раз характерна внутренняя сторона, чувства.

АНу, та коно и должно быть, я имею в виду чувства, внутренняя сторона иньских знаков, а я там для правопорядка в основном, ну и еще люблю умничать, как ты мог заметить))

Моя политика уже не нужна?

Эххх... заметил, что Овны имеются во всех разделах, что мне интересны на форуме. Тоже как-то странно.:)

Arrs написал(а):
А это разве засекреченная информация??? Лично я не против.:)

Arrs
ну как хочешь. итак:

Насколько пристально вы следите за разделом, насколько вы строги по отношению к нарушителям (в подробностях, желательно, а именно: за что ставите предупреждения, за что не ставите, какие сообщения удаляете и т.д.),

О, я у нас большой поклонник дисциплины и верю в авторитарное правление, поэтому стараюсь следить как можно лучше, правда не всегда получается, к сожалению. К нарушениям я безжалостна и не скупа на предупреждения, это да. Правда иногда пропускаю офф-топ, есть такой недостаток. Очень строга по отношению к оскорблениям, меня не интересует завуалирован ли мат звездочками, прямо высказано оскорбление или нет, справедливое ли оскорбление и т.д. - за все ставлю предупреждение. Ибо выпендриваться и оскорблять всех вокруг считаю нужным в другом месте и в другой компании.

насколько вы "смелы" в модерских действиях...

Что касается удаления тем или сообщений - я не очень смелая, сто раз подумаю, перед тем как удалить что-то. Что касается всего другого - нет проблем.
А еще страшно боюсь проводить конкурсы, впрочем участвовать я в них тоже боюсь/не люблю.

Всё в ваших руках. И просьба указать ваш знак специально для моей памяти.

Страшная и ужасная водолейка из Отношений, страдающая, по мнению некоторых "синдромом модератора", что, кстати, меня порадовало - значит, я выполняю свои обязанности не так уж плохо. Хотя судить Тане и Админам, конечно.

ну как, нормально?)))

Интересная статистика, радует, что мы, тельцы, все-таки, не в меньшинстве :D
О стремлении к лидерству: я хотела стать модератором, как только пришла на форум, а стала только тогда, когда перестала к этому стремиться :lol:
А в разделе не люблю оскорбления, в то время, как флуд (если это не совсем флуд) особо не контролирую, только стираю особо старые сообщения.

Насколько пристально вы следите за разделом, насколько вы строги по отношению к нарушителям (в подробностях, желательно, а именно: за что ставите предупреждения, за что не ставите, какие сообщения удаляете и т.д.),
НиТ вообще сейчас особнячком стоит - максимум, чем утруждали участники местных модеров в последнее время - создание тем в неположенных местах. На это я пока не ругаюсь, ибо разобраться сейчас в разделе - нужная некоторая подготовка :) Сейчас потихоньку все чистится, систематизируется, кол-во бреда сводится к минимуму. Вот когда получим интуитивно понятный раздел с перекрестными ссылками на информацию - тогда, я , пожалуй начну зверствовать. Ибо это будет фактор неуважения к модераторам и к другим участникам тоже - а вот этого я терпеть не могу. А пока сейчас помойка - я на это смотрю сквозь пальцы.
Насчет мата. Что сказать - не люблю я его, и буду ругаться, если замечу. Исключение составляют чьи-то цитаты (как пример, в анекдотах в соответствующей рубрике) или (с большой натяжкой) литературный замысел. А вот лично если только для выпердрежа - не позволю.
Предупреждения - поначалу даю устное, и не один раз. Однако если доведет - нормального житья участнику уже не будет :)
Удаление и чистка тем - по-возможности пытаюсь сохранить чужие труды, однако не всегда это возможно...
И просьба указать ваш знак
А какой у меня знак, это мы пока так и не решили :)
Можно.

Раздел: Sims игры
Козерог - 3
Какая прелесть. ))
В Общем очень интересно распределились знаки: очень много Воздуха и Земли. А из водных и огненных знаков есть только одинокий Стрелец. К чему бы это...?
Определенно, это - шабаш! :D
А почему их надо засекречивать? :eek:

Torie
Очень даже, спасибо. :D

KISA
Мдааа... Закон подлости. :D За мод. политику пасиб.

Trotil
Я тебя в Девы определил:D, тем более, ты вот так чисто, насколько я тебя смог узнать, более на Деву похож, чем на Весы. Спасибо за распространённый ответ о мод. политике. :D

Судя по всему мне прямая дорога в симский раздел :lol:

Я тебя включу, когда обновление буду делать. :D
Эх, хотелось бы побольше из моей братии... :rolleyes:

После 2-месячного перерыва в теме раздался голос Стрельца:)

Модераторские порывы и инициативность случаются периодически и по принципу:"Лес рубят - щепки летят".
Стараюсь быть мягким со всеми и склонен подавлять оппонентов, не вступая в открытую конфронтацию.Поэтому в бан ещё никого не посылал, а предупреждений было немного.Предпочитаю действовать внушениями:)
Темы зачищаю жестоко и удаляю с лёкостью. Если надо!Однако ничего не имею против качественного флуда/оффтопа - один из признаков будущего модератора.:D
К статусу модератора не стремился, просто, будучи участником, развивал темы и говорил какие из них зачистить. - Читайте: навязывал своё мнение и совался куда не надо:D
Люблю свежие идеи и смелые проекты, но собственные редко довожу до конца.
Дружбу и модераторство не путаю.

+ Вроде я не просто Стрелец, а Стрелец-Змеедержец:cool:

Назад
Сверху