• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Heather Marks, Stan Jouk, Allie, Caleb, Chase 2007 Spring/Summer

Интересная фотосессия с участием Heather Marks в главной роли.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

из них Stan Jouk
StanJouk_Headshot.jpg

Детские фотографии супермоделей

Gisele Bundchen
5675675.jpg
Doutzen Kroes
yutiyu.jpg
Gemma Ward
678688.jpg

Остальные
Agyness Deyn
t66575.jpg
Alessandra Ambrosio
21wv3gb5.png
Ana Beatriz Barros
786.jpg
Bianca Balti
biancaij8.jpg
Daria Werbowy
675756y.jpg
Eugenia Volodina
7686.jpg
Coco Rocha
78666.jpg

marquizza, спасибо за фотографии, интересно было посмотреть!!! Эмма мне в дестве более симпатична, чем сейчас, более милая была, а у Жизель Бундхен лицо практически вобще не изменилось.

Челси, пожалуйста.
Я вот смотрела на их фотки и подумала, что выражения лиц у них не поменялось. Такое впечатление, что им от рождения было суждено быть моделями. Они с детства уже умеют позировать, хоть их этому никто не учил.

Больше всего обожаю Снежану, нравятся еще Наташа Поли и Саша Пивоварова, с последней училась в одной школе, живем в соседних домах, у нее еще братик и сестра есть младшие.

Меня особенно радует, что наши русские лица - не только Водянова, но и Саша Пивоварова, Татьяна Дягилева - можно заметить на показах практически большинства топовых дизайнеров. Вот, для примера:

00020m.jpg

Водянова, весна 2008 Balenciaga

00460m.jpg

Дягилева, весна 2008 3.1 Phillip Lim

20m.jpg

Саша Пивоварова, весна 2008, Chanel

Tamija, реклама классная! И новый принт у сумочек достаточно интересный :)

Дарья Вербова... не знаю точно, что за журнал, но по-моему Японский Vogue, наряды - похоже на Кавалли.

c25f2ff41f37.jpg

a0043838706e.jpg

96e4ea933654.jpg

Gemma Ward и Lily Donaldson

c5b52d4e57ff.jpg

А мне нравится модель Эсти Гинзбург :) Вот ее фото:

да уж...я честно не смогу всплмнить ни одного мужчины модели.....

Кстати, и номер, сам по себе очень интересный, даже не смотря на то, что тонкий (начало года, оно и понятно). Наташин дневник тоже очень понравился :)
Только мне всегда бывает интересно, что из всего этого написано Наташей (Сашей), а что подверглось правке корректоров.

Водянова, Адриана Лима, Джессика Альба ...
А наоми кемпбел слишком губастая мне кажется

Модели для нас простых обывателей, это та каста, которая будто снизошла из другого измерения. У них есть всё к чему так стремимся: фигура, доступ к лучшим вещам, дружба с модными кутюрье. Они пропитаны модой, они часть её, но, несмотря на это они не лишены своей индивидуальности, а скорее порой наоборот доказывают её в повседневном свободном от показов времени. Эти девушки как будто в противовес всему гламурному,порой надевают несуразные вещи, но даже их они носят с шиком.

e61a7acd8696b645aeace4566b6e5aed.jpg
5249da768cf2af2e2a29435662529192.jpg

d8690672043046f5a439b2b607729587.jpg
da31bf6b6ebd08eb1edaad93ad9cd35f.jpg

ba3e6e2f03576e367f0b7feeb4354fff.jpg
cd29fa9b418e554feefdf6af8ef8e056.jpg

705b4ad64ea2590a629f7331ad3bc07a.jpg
ae20c06e95c581b9b9bbccbc84988ca2.jpg

Link

Умерла Руслана Коршунова...
Выпала из окна своей квартиры в Нью Йорке...
efmqgg.jpg

Да, похоже что несчастный случай. Очевидных проблем с наркотиками или депрессией, говорят, не наблюдалось.

Бедняга. Она была просто земным ангелом - нравилась намного больше Водяновой.

Tamija, случайностей в мире моды не бывает, имхо. Как человек может случайно выпать из окна? У нее преднамеренно была разорвана строительная сетка для балкона, сообщает KP.RU. Также говорится, что за два-три часа до смерти она посетила свою страничку на Одноклассниках, а несколькими часами ранее смотрела фильм "Призрак" со своим бойфрендом. 2 июля ей должно было исполниться 21 год.

Эх.. грязный модельный бизнес.. :(

Up: Как отсюда можно случайно упасть? Ее балкон с разорванной сеткой.

123582.jpg

Up: она смотрела фильм "Призрачный Гонщик". Кто видел - там много сцен с падениями с высоких местностей.

Тедди, а лично мне кажется, что модельный бизнес всё таки не на столько драматичен. А даже, если это действительно так, подобное положение вещей всё равно не исключает вероятности обычной случайности, совпадения, неосторожности. В конце концов, мы не знаем, что она делала и как оказалась у окна.

И ещё мне кажется, что выносить на публичное обозрение её приватные рассуждения и рассуждения, которые она оставила на одноклассниках или ещё где-то там, как минимум, моветонно. Анализировать её внутренний мир на таком уровне - не наше дело, и не дело СМИ которые этим сейчас так активно занимаются.
И рассматривать фотографии места падения неуютно.

Tamija, конечно, легче поставить клеймо "Дело Закрыто", забив на всякое расследование, и свести все к самоубийству. Что вы, это же не наше дело, не будем лезть! Вот так и думает полиция США. Особенно когда дело касается "нелепых" смертей известных людей, пофигизм в это время у них достигает странного максимума.

Тедди написал(а):
Tamija, конечно, легче поставить клеймо "Дело Закрыто", забив на всякое расследование, и свести все к самоубийству. Что вы, это же не наше дело, не будем лезть!
Это действительно не наше дело. У нас нет полной информации, а только фотография балкона, более того, у нас нет ни прав ни образования, чтобы копаться в чужом грязном белье.
Девочка умерла, это все, что мы знаем. И ни СМИ ни простым обывателям не стоит в это лезть, а тем более обсуждать работу полиции.
Вы знаете, как они работают? Нет. Земля слухами полнится.
И все, что мы можем сказать: красивая девочка была, мир ее праху.

Назад
Сверху