• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Jessica Stam в рекламе Dior, осень-зима 2007/08.
667.jpg

678.jpg

Doutzen Kroes, Raquel Zimmermann для Vogue, апрель 2007.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Бедняга! Во время показа круизной коллекции Dior 2008 :zub:
6gch66p.jpg
6ai1pxe.jpg

4zdqxwo.jpg

6c6izbr.jpg

Tamija: Бедняга! Во время показа круизной коллекции Dior 2008
не то слово, что бедняга. Надо было же ещё додуматься сделать такую подошву.. Понимаю конечно, что полёт фантазии дизайнера не всегда перекликается с практичностью, но всё же.. куда такие симпатичные туфли девать, если в ни не под силу ходить даже моделям по подиуму.

Ещё сканы из журнала. Gemma Ward Vogue, июнь 2007.

Да, Водянова наша гордость, очень миленькая девушка. Из иностранных....наверное, Летиция Каста. А вообще, жалко мне из всех, тяжелая у них жизнь

Adriana, а ты уже в курсе, кто на обложке июльского номера российского Vogue? :p

Мне приятно смотреть на красивых моделей. Но некоторые фото вызывают шок..............
раз
два
имхо, красота может требовать жертв, но не таких......это обман. и мне жаль девушек, которые стремятся подражать этому.........
"Фотографии с худыми моделями являются классическим фотомонтажом. Но большинство людей на планете считают фотомоделей очень худыми созданиям и верят таким фото, хотя, если приглядеться, то виден перебор…"
Источник

Chloe: Это обман. "Фотографии с худыми моделями являются классическим фотомонтажом.
ага. На сайтах с уроками фотошопа полно таких тем.. люди просто тренируются ради интереса. Потом эти фотки куда-то выкладывают.. и большинство верят, что у моделей одни кости и кожа.

Her Majesty написал(а):
люди просто тренируются ради интереса. Потом эти фотки куда-то выкладывают
но это выглядит правдоподобно. девушки этому верят, считают ненормальным, что они не такие. известны случаи, когда они умирали. я не имею ничего против худобы - она лучшее полноты. но всё должно быть в меру. то, что на этих фотах - уже болезнь. хотя лично я не считаю параметры 90/60/90 нормальными и красивыми. такой фигурой обладает несформированная девочка-подросток лет 14...или мальчик, парень. но точно не здоровая женщина. ведь не секрет, что известные дизайнеры-мужчины являются гомосексуалистами. оттуда и такие стандарты. только я одного не понимаю: почему это вот уже много лет поддерживается и считается актуальным?..

Tamija написал(а):
Adriana, а ты уже в курсе, кто на обложке июльского номера российского Vogue?

Опередила! :):):)
Только прибежала с этой новости, а оказалось что это и не новость вовсе)))))
P.S. Если кто не узнал, то на обложке русского Vogue за июль 2007 Евгения Володина! :)

OMG!
w00t2.gif

В этот вторник, в Париже пройдёт показ новой коллекции Haute Couture от Диор. Шоу будет посвящено юбилею дома Диор, и обещает быть чем-то грандиозным. Помимо самого длинного, в истории моды, показа и тысячи приглашённых знаменитостей, на подиуме возможно появятся супермодели 90-х! Kate Moss, Gisele Bundchen, Linda Evangelista и Naomi Campbell!!! Can't wait O_o

з.ы в понедельник. 2 июля - это же понедельник >.<

почему это вот уже много лет поддерживается и считается актуальным?..

к счастью в России анорексия не так сильно развита как на западе. К примеру в Бразилии цифра больных анорексией и булимией ужасающая. Это действительно серьезная болезнь и срочно надо с нею бороться, но вопрос как? если большинство людей думают, что быть стройной значит быть костлявой!?

anuta13 написал(а):
в России анорексия не так сильно развита как на западе
моя подруга умерла... и я искренне не хочу, чтобы умирали другие...............
anuta13 написал(а):
надо с нею бороться, но вопрос как
ставить в идеал естесственность, а не извращенства голубых. даже если голубые - создатели совершенства..............

Dior Haute Couture

Статей по этому мероприятию еще мало, поэтому пришлось довольствоваться своим вольным переводом... Не судите строго :p
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The Paris Haute Couture Shows начались с показа французского лейбла Christian Dior включающий выходы известных моделей и вечеринку в королевском замке Версаль, где затем отмечался 60-летний юбилей модного дома.
Голливудские звезды, включая Шарлиз Терон, Кейт Хадсон и Джессику Альба, в понедельник присоединились к гостям в 300-летней оранжерее замка, который был домом для французского короля Льиюиса XIV.
«Это восхитительно, это как будто мечты стали явью» - изумлялась Альба, общаясь с The Associated Press.
Звезды эры супермоделей, включая Наоми Кэмбелл и Линду Евангелиста, стояли в позах в пышных вечерних нарядах и костюмах стиля 40-х, вдохновленными работами художников от Леонардо Да Винчи до Пабло Пикассо.
Диор шокировал модные издания, когда открыл свой «Новый взгляд» в 1947 году, введя широкие юбки, на которые уходили акры тканей, что было явным противоречием с в силу ограничений во время Второй Мировой войны.
Гальяно выставил бразильскую модель Жизель Бундхен в обновленной версии приталенного, расширяющемся к бедрам «Бар» жакете, который являлся центром этой плодотворной коллекции.
«Он в полном симбиозе с месье Диор» - сказал исполнительный директор компании Сидни Толедано добавив, что их продажи Haute Couture удвоились после предыдущего шоу Гальяно в январе.
На показе, части исторического былого здания были искусно смешаны с художественными материалами, такими как жесткий белый кружевной воротничок на коричневом бархатном, украшенном сборками, пальто, или, серебряная вышивка на драматическом черном тафтяном одеянии, увенчанном кружевной мантилью.
Отдельно следует выделить и лиловую колонну, украшенную шифоном, вдохновленную одной из работ итальянского художника Жиованни Болдини - портретом Марчезы Касати, эксцентричной богатой наследницы известной выгуливанием своего домашнего животного - гепарда через Венецию на алмазном поводке.
Живое выступление певцов фламенко и хора Евангелия определили мучительную границу показа, и были посвящены памяти Стивена Робинсона, правой руки Гальяно на протяжении двух десятилетий, который скоропостижно скончался в Апреле в возрасте 38 лет.

Фото с показа:
Naomi Campbell: _______________________ Gisele Bundchen:
602-FRANCE_FASHION.sff.standalone.prod_affiliate.5.jpg
829-656FRANCE_FASHION.sff.standalone.prod_affiliate.5.jpg

Natasha Poly: ____________________________ Doutzen Kroes:
index.php
150-632FRANCE_FASHION.sff.standalone.prod_affiliate.5.jpg

Еще Natasha Poly & Naomi Campbell

Последнее редактирование модератором:
Adriana, вот ещё несколько фото.
Жаль, не было Кейт, зато была Мариякарла)))
6ahcrpt.jpg
6b0bas8.jpg

63l3qcw.jpg
5381uv8.jpg

6b1jz2s.jpg
4q58wgz.jpg

66y25av.jpg

52qa9sl.jpg

61xktgg.jpg

6ga3r69.jpg

5zcmck7.jpg

Линда здесь как-то жутковато смотрится :) , а Жизель крастока, хотя и загримирована насмерть :)

Назад
Сверху