• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Я каждый день смотрю Fashion TV, но так редко вижу Марию Вуджович, в каких показах она участвует? Я слышал что она собирается снятся в кино..................

Наташа Готси на показе весенней коллекции Гая Лароше... :cry: :(
photo_mid_def_1731015.jpg

photo_mid_def_1731017.jpg

С тех пор она, правда, уже немного поправилась. И выглядит получше, но всё равно. Фотографии шокировали. И это, к сожалению, не фотошоп.

Tamija,...вот интересно, а её работодатель её из каких соображений на показ вывел? "Вот так делать не надо", "как страшно жить" или "модель не видно - лучше видно одежду"? Ну не мог же он всерьёз думать, что это очень красиво!

Милла Йовович наконец-то беременна :)
Наталья Водянова, говорят, тоже ))

За Миллу рада.. От кого хоть? Или секрет? :D
А Водянова.. Это который? Четвертый или третий? ;) :D Она же вроде родила недавно.

У Водяновой двое детей, а для Милы и режиссера Пола Андерсона ребенок будет первым.

Обложку майского номера Vogue US украсило сразу десять моделей. Это специальный выпуск, на обложку которого редакторы журнала помещают девушек, которые (как считают сами редакторы) в будущем имеют все шансы стать супермоделями. По-моему самая яркая внешность у Coco, Agyness, Chanel и Doutzen. Остальных девочек можно легко заменить друг дружкой, потому что они хоть и красавицы, но на одно лицо....

2z7rig9.jpg

Lily Donaldson, Hilary Rhoda, Doutzen Kroes, Sasha Pivovarova, Caroline Trentini, Raquel Zimmermann, Jessica Stam, Chanel Iman, Coco Rocha, Agyness Deyn.

Сканы и статья:

Давайте договоримся, что в этой теме мы обсуждаем тех, для кого профессия модели является основным занятием - это не актеры, не музыканты и не прочие известные личности шоу-бизнеса из других его областей (ведущие, артисты и т.д.).
В этом Tamija права.
Хотите обсудить солиста Razorlight - велкам в раздел "Музыка".
Все, что не относилось к теме - удалено.

Кстати, почему в этой теме речь идет только о девушках... интересно было бы увидеть фото известных (и не очень) мужчин-моделей. Ведь есть же "лица" мировых брендов в т.ч. и мужского пола... :)

Я вот тут уже как-то пыталась начать разговор про представителей мужеского полу))))
Было бы интересно услышать о предпочтениях и увидеть интересные фото ;)

Да, он супермодель. В показах уже, наверное, давно не учавствует. Вот так он выглядит сегодня:
17 марта

Бэкстэйдж во время одной из фотосессий:

Ещё Christian Monzon ничего. Его часто можно было увидеть в рекламах D&G, и в клипе Марайи он как-то засветился :)
5znfvq9.jpg

О, Marcus Schenkenberg мне нравится! Хороший мужик :) я таких люблю (чем-то даже на Сойера похож :p)

Tanya, поддерживаю, тоже предпочитаю мужчин из рекламы костюмов, а то модели, рекламирующие сейчас модные дома, уж очень женоподобны.

Для мужчин наверное тоже существует стандартный размер, под который нужно подходить? Просветите, плиз...
Ведь действительно, мальчики из рекламы домов моды несколько женоподобны и худенькие такие... Тоже голодают?

Agyness Deyn мне не понравилась - она выглядит как ребенок, и особой красоты я не заметила. :rolleyes:. А Адриама на премьере замечательно выглядела!:)

Модели на прошедшем вчера благотворительном вечере Costume Institute Gala. Жизель, Кейт, Каролина, Хилари, Наоми, Клаудия, Петра, Кристи. Вообще модели в этом году разочаровали, даже как-то и выделить некого.
4qnc7rn.jpg
6b4mww7.jpg

4pn3l13.jpg
61ja9o3.jpg

52nsmlk.jpg
4za8ygn.jpg

4mspg5j.jpg
5xxgyhj.jpg

67xvuko.jpg
6f78d2x.jpg

Вааах... Дарья выглядит потрясающе. Интересно, кто дизайнер?

Вот ещё две, Irina Lazareanu и Agyness Deyn
642is90.jpg
5xxlj04.jpg

Назад
Сверху