• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Агнес сейчас очень сильно пиарят, но мне она нравится :) а вот мужичок с ней странный :lol:

Maria Gregersen

Нравится ещё, как выглядит в рекламе Лякостэ датская модель Maria Gregersen. Так в ней вроде ничего особенного нет, если смотреть остальные снимки.

[table=50%][tr=alt2][td]Дата рождения:[/td][td]11 ноября 1983г.[/td][/tr][tr=alt1][td]Место рождения:[/td][td]Дания[/td][/tr][tr=alt2][td]Рост:[/td][td]177см[/td][/tr][tr=alt1][td]Объём груди:[/td][td]86см[/td][/tr][tr=alt2][td]Талия:[/td][td]61см[/td][/tr][tr=alt1][td]Бёдра:[/td][td]86см[/td][/tr][/table]

Maria_Gregersen.jpg

Видео ролик

61maria_gregersen_1500.jpg
000000048928-maria_gregersen-fullsi.jpg
5871NYIMG_00016_ORG.jpg

Модели на юбилейном кинофестивале в Каннах. Ева, Дэвон и Даутсен:
4y953jd.jpg
4mjypw2.jpg

6gnsolh.jpg
4mtdukx.jpg

И модели на показе новой круизной коллекции от Шанель (18 мая). Клаудия (она является лицом рекламной кампании этой коллекции), Девон, Милла, Ирина Лазареану
4pd71w9.jpg
4mx5m5u.jpg

4xy68g1.jpg
4u0c67c.jpg

Кстати, Девон самая низкая супермодель в мире. Её рост всего 165, но это не помешало ей поработать с такими гигантами как Lancome, Chanel или Versace))

А мне не нравится, внешность какая то нестандартная, не люблю много канапушек.....да и лицо немного несеметричное,имхо.

А есть информация про Doutzen Kroes? Такая очаровательная модель и все формы при себе) Красатуля)

Кстати, Девон самая низкая супермодель в мире. Её рост всего 165,

Что не мешает быть ей невероятно эффектной женщиной :heart:

Хотелось бы побольше фотографий Дутцен, очень уж красива!

Челси: такая милая девушка, вижу кажется ее впервые
навряд ли впервые. Ты должно быть видела раньше реклама была во всех журналах парфюм "I love love" (Moschino Cheap&Chic), который она рекламировала.:) Lily Cole
lilycole119et.jpg

fb67b4941321909i3.jpg

Н@ТУСИК,
Про Doutzen Kroes я писала год назад. :) Там было одно сообщение здесь.

Модели на вечеринке D&G в Каннах, позавчера.
Petra Nemcova
67fp3ev.jpg
4vqx9xh.jpg

Naomi Campbell
664auxy.jpg
4u2ap14.jpg

Клаудия Шиффер (она кстати, на обложке июньского Elle! Такая замечательная фотосессия, она позирует со своими детишками, и статья неплохая. Очень понравилось)
4razd5j.jpg
6asl1rt.jpg

Victoria Silvstedt (благотворительная вечеринка amFAR). Шикарная, но вульгарная. Не знаю, откуда у меня эти ассоциации с вульгарностью.. Но шикарная.
4kjc17t.jpg
4kxrklx.jpg

Adriana, а интересный факт, кстати, про то что Коул выиграла у Володиной)))
А про саму Володину: я как-то видела репортаж о ней, в котором показывали её родителей, её родной город, школу которую она закончила, её встречу с учителями. Она рассказывала о том, как стала моделью. Чисто внешне она мне не нравится, но слушать её было приятно. Такая простая, милая, земная девочка. Помогает родителям, есть у неё мальчик в её же родном городе ^^
В общем, очень обычная и приятная. И с Поли они похоже, дружат. Я видела немало фотографий из backstage где они вместе. А у Поли, кстати говоря, какая-то абсолютно нереальная кожа. Первое что бросается в глаза когда смотрю на неё, это безупречная, сияющая кожа)))

Ну если из професиональных моделей я даже незнаю кого привести в пример :)))

Все так называемые настоящие модели они то костлявые то страшные(:D)Бывает и то и другое,голодают бедные и думают что это красиво.

Поэтому самые красивые девушки это совершенно обычные которые просто за собой следят.

От Дутцн я вобще в восторге, красивая мордашка + соблазнителньая фигурка.
Руклама духов оч понра, вобще люби различные рекламы духов, где девушка и парень, так чувственно!

СГлянула на фотографию и вспомнила...
Я раньше иногда смотрела фэшн-тиви, когда канал это работал в моём телевизоре :)
Так как-то раз обратила внимание на колени моделей.
Не помню, что был за показ, но меня удивило, что у большинства колени очень некрасивые.

в данном случае у девушки, которая стоит на ступеньке (не знаю, кто есть кто), на мой взгляд, та же проблема. Колени совсем непривлекательные. О второй девушке в таком ракурсе мне сложно что-то сказать, но вроде, ножки у неё лучше выглядят.
Возможно, это из-за того, что все модели - худенькие и высокие, вынуждены ходить на каблуках...
Хотя, может, я придирчива.

А меня больше поразили ступни той модели, что справа... Как ласты какие то...

Было бы странно, если бы при таком высоком росте (модели всё таки) у них были миниатюрные ножки 35-го размера. Мне кажется, это практически невозможно и встречается редко. Ничего удивительного.

Было бы странно, если бы при таком высоком росте (модели всё таки) у них были миниатюрные ножки 35-го размера. Мне кажется, это практически невозможно и встречается редко. Ничего удивительного.
Не спорю, просто первый раз увидела:) Раньше как-то внимание не обращала.

Да дело даже не в размере ноги, а в том, что это реально скелет в туфле, даже по фото можно косточки на ступне пересчитать. Очень некрасивые ноги...

А я без ума от Летиции Касты,для меня это эталон женской красоты.Всё при ней,и формы очень женственные,и волосы всегда ниспадают красивыми локонами.И вообще,она очень миленькая девушка,ради такой даже можно было бы поменять ориентацию:D .

Летиция? Е, что в такого особенного? Обычная девушка. У неё нету изюминки.

Летиция мне тоже нравится и как раз изюм я в ней вижу. А какой у неё мечтательный взгляд...
А Жизель - лучшая.

Назад
Сверху