• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
я только за, так как модели помогают сделать такие унреальные фото-проекты
чтобы мы без них делали

и то что они "стервы" - это миф и легенда, все они мягкие и пушистые!

а кто-нибудь сам работает в этом бизнесе? напишите. Как вы туда попали? каково это быть моделью?

Гавор
Я... ну я просто пошла в школу моделей, а потом у нас был отбор ну и попала, правда я не всегда участвую часто приходиться отказываться потому что я еще в школе учусь...

ненаю.... я сама бы не хотела.... предлогала одна баба из агенства пойти учиться, я не пошла т.к. не вижу себя в этой роли ну никак, и понимаю, что нифига не получилось бы у меня.
а так на красивых девушек смотреть всегда приятно

Мои любимые модели это Каролина Куркова и Наталья Водянова... очень нравятся...

У меня мама хочет чтоб я моделью работала, прям фанатеет...

Insatiable добавил [date]1071946219[/date]:
а кто-нибудь сам работает в этом бизнесе? напишите. Как вы туда попали? каково это быть моделью?
Я участвовала в показах разных, рекламировала одежду Benetton ... но мне тогда ещё лет 11 было.....
Потом прошла первый тур в журнал Cosmo, прошагала пару туров в конкурсе Elle Mode Look.... ну и ничего...то одни говорят про мой рос, то другие про мой маленький шрамик над бровью........
А вообще когда показы и фото-съёмки - это классно!!!

Да конечно показы и все такое это круто, но лично я пошла в агенство, потому что захотела научиться правильно краситься, прически делать красивые и т.д. и т.п. Вот... а всему остальному может научить просто опыт. Я с 4 класса на сцене и для меня уроки дифеле ничего почти не значилиЮ, но конечно и там узнала много нового и интересного! Короче девчонки я советую, если вы даже не хотите стать моделью походите в школу для себя... там же учат не только этому... я когда закончила школу совсем другим человеком стала... повзраслела как-будто на лет 5!

Из моделей мне нравиться Милла Йовович.
ИвариInsatiable расскажите в каких агенствах были?

Фото-модели и девушки ходящие по модиуму это разные вещи :). Я занимаюсь первым, довольно давно и профисионально, хотя я совсем не голуболазая блондинка... :)

...ЕRА... добавил [date]1076855954[/date]:
Наталья Водянова
моя любимая модель, точно :)

я раньше ходмла... Там у нас был отбор, ну меня приняли, но к сожалению, это слишком тяжело было и учиться и заниматься, так что я бросила =)
>>>Наталья Водянова

ага, действительно прикольная...

.:: JEKKIE ::. добавил [date]1079025839[/date]:
вот кстати
http://super-stars.narod.ru/podium/natalia/natalia.htm

Больше всех люблю Водянову Наташу... Синди вульгарна со своей родинкой, имхо....

Из появившихся относительно недавно нравятся Mariacarla Boscono, Gemma Ward и Natasha Poly.
Ну и девушки из бразилии по прежнему, видимо, рулят. Gisele Bundchen и Аdriana Lima.
И Водянова тоже нравится :yes:
Photos:
Mariacarla Boscono
28sixties_slide3.jpg

Gemma Ward
gemma128ky.jpg

Natasha Poly
NatashaPmc-ital-15-08.jpg

Gisele Bundchen
chinagi0xc.jpg

Adriana Lima.
502cd18a0tr.jpg

Всегда задавалась вопросом: кто такие фотомодели? Девушки-дистрофики или идеал красоты? Ведь, чаще всего, по подиуму идут одинаковые фигуры и жутко страшные лица. Естественно, такие модели как Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбелл и стали такими знаменитыми, потому что и на лицо их посмотреть приятно. Красивая фотомодель - редкое исключение.

Эльвен, ой да ладно тебе. Прям все поголовно страшные?
Просто в мире моды понятие "красота" тоже довольно специфическое. Всё-таки не стала бы я так категорично заявлять, что все модели уродины. Бывают конечно полный финиш.
Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбелл
вот как по мне, так эти три девушки не красотки )
вобщем вывод - у всех разные вкусы.

Нравится Йовович, Лима, Бундхен и Евангелиста(она мне чем то Йовович напоминает) но это те, с чьим творчеством я достаточно хорошо знакома...Водянову не считаю красавицей, внешность хоть и не обычная, но лично мне не симпотоичная.

Очень нравятся Милла Йовович, Кейт Мосс, Жизель Бундхен.
А Клава при всей её красоте... немного не в том возрасте.

А какая разница сколько женщине лет, если она хорошо выглядит? :rolleyes:

Адриана Лима - форева! Самая классная, по-моему, модель!
Куркова тоже мне нравится, ниче так :)
А Жизель Будхен... Не понимаю, почему она самая высокооплачиваемая модель? По мне так, лицо не очень, тело - кожа да кости, никаких там округлостей...
А Водянова мне на фотоссесиях не нравится, но когда на какой-нибудь вечеринке, то супер! Почему - не знаю :D

Эльвен написал(а):
Всегда задавалась вопросом: кто такие фотомодели? Девушки-дистрофики или идеал красоты? Ведь, чаще всего, по подиуму идут одинаковые фигуры и жутко страшные лица. Естественно, такие модели как Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбелл и стали такими знаменитыми, потому что и на лицо их посмотреть приятно. Красивая фотомодель - редкое исключение.

По-моему на подиумах любят страшных, ну ладно, не страшных, а...серых что ли?? Потому что их лицах можно нарисовать все что угодно, и придать любое выражение лица. ИМХО

Мне нравится Водянова, немного Йовович, знаете 17-летнюю модель Карину Иванову? Я счиитаю ее очень симпотичной тоже =)
Кава не нравится мне однозначно! А еще много симпотичных моделей у Philosophy и у Moschino, имхо =)

Год ходила в модельную школу. Надоело, если честно, да и времени перестало хватать. Хотя информации там полезной дают массу. Так что, если есть возможность, советую записаться и походить)
А из всех моделей идеалом красоты считаю Хайди Клум.)
Fshow_runwaydetail

Читала в одном журнале интервью с Водяновой. Так я ее всегда называла с ударением на второй слог (на Я), а она сказала, что ее фамилия правильно произносится с ударением на третий слог (на О).
согласна, красивая женщина.
А мне она кажется немного мужественной какой-то. Мне больше почему-то Шиффер нравится, чем Кроуфорд. Но, хотя на вкус и цвет...

Назад
Сверху