• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мобильный-друг, враг или просто необходимость

Элиби

Гуру
Что для вас ваш мобильный телефон.
Для меня - это необходимость, когда срочно надо позвонить кому-либо
враг-это когда выесняю отношения/ссорюсь или просто хочу побыть одна, а тут звонки
Друг-когда он мне помогает... Например, на экзамене

То, что мобильный за последнее десятилетие преобразился из роскоши в необходимость - это не оспоришь... Прежде всего, именно необходимость, и об этом не стоит забывать, особенно девушкам, которые любят гнать понты с телефонами за 300-500 баксов:D

Враг - на технику никогда нельзя полностью положиться:))) хотя, если знать, в чём копаешься... телефоны излучают неслабенько...

Друг - как тут не вспомнить мой замечательный тариф с почти бесплатным смс:D

Для меня - это незаменимый дружок, на экране улыбка и моргающие глазки...
Я взяла себе за правило "не выяснять отношения", а ссориться - не люблю, предпочитаю нейтралитет.

сейчас это для меня необходимый друг. Потому что кому-то нужно позвонить - он на шее весит - это необходимо. А друг потому что там игры есть - скучно не будет... :)

А друг потому что там игры есть - скучно не будет...
А я, когда открываю папку с играми, то начинаю очень - очень злитьсч, т.к у меня нормальных игр практически нет. В этом случае он для меня враг.

друг, помощник, палочка выручалочка, необходимость без него ни как :yes:

Необходимость - не люблю, когда к телефону подходит не тот человек, которого я хочу услышать и надо проговаривать "Здравствуйте. Будьте добры, пригласите..." Еще иногда ошибаешься "Наташка! Ты?" "Нет, сейчас я ее позову" (а то еще мамы подружек начинают что-нибудь спрашивать или рассказывать). В общем, сплошные неудобства - поэтому даже когда есть возможность бесплатно позвонить с городского на городской, я иногда предпочитаю сотовый.
Ну, и игрушка.

Врядли можно назвать какой-то предмет "друг" или "враг" - слишком сильно. Даже если мобильник "будит звонком" его вины тут нет.

Назад
Сверху