• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мобильный контент для Motorola

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Дабы не засорять другие ветки, открою эту.
Вот озадачился поиском заставок (желательно анимированных) на свой телефон, а их чего-то мало находится. Пишите, плиз, сюда линки. Ссылки на мелодии тоже приветствуются.
От себя линк: www.v300.motofan.ru , только тормознутый он чуток

Ну вот ... я только хотела этот же линк написать , я от туду почти все беру ...
А mp3 или на форумах уже порезанные , или сама режу ...
http://www.wav.ru/ru/sounds/
здесь есть разные звуки ... звери там и тд , можно из wav в mp3 преконвертировать .

Ectar c v300.motofan.ru

Да ничего он не тормознутый ! ,) Нормально работает, я там скоро переделаю энджайн - все пучком будет даже в Опере!

Но спасибо за доверие и посещение - ждем в гости еще!

А мелодии в формате midi можно в V300 закачать? И вообще каких форматов мелодий поддерживает V300?

Есть классный сайт www.logofon.ru там прямые ссылки для скачки мелодий, т.е. нахаляву, платить только за жпрс-трафик скачанного! Прямо вводишь ссылку в телефоне и без всяких платных смс-запросов! Но там помоему мп3 мелодий нету, есть midi и mmf, я конечно чайник в этом деле (в смысле полифонии), только вчера купила себе нормальный телефон...

Motorola

Ребята, привет! недавно взял motorola l7 и буду очень презнателен если кто-то подскажет сайты с полезной информацией про Л7, особенно про синхронизацию с ПК.

Ильдарка
А что, в тему, для других товарищей, никак?

Trotil 'j видимо очень секретная информация=)
Я знаю один очень хороший сайт про моторы - motorolka.ru

Назад
Сверху