Jetar
Геймер
...а особенно его камера. Всё-таки безгранична человеческая глупость и человеческая же фантазия. Поделюсь кое-какими картинками, которые запечатлел с помощью своего моторольного друга:
Мастер Тайда:
У меня в голове сразу отчего-то возник такой типичный японский мастер единоборств и длиннющими седыми усами и такой же бородкой, который с типичным же киай'ем застирывает в Тайде своё кимоно(а так как это фирма коммерческая, то так же и чужие
).
За стеклом:
Приехали... Теперь уже придумали кошачьи аквариумы.
(на самом деле, я это снял потому, что это... хм...кавай умилительно было)
Гвоздь записи:
Думаю, это не будет сильным преувеличением, если скажу, что данная картинка заслуживает стать довольно популярной. Набирать магов и экстрасенсов по объявлению - это шедевр! Но главное, что один-то телефон уже оторван... Значит, работает!!!
Для Ника:
Ну а это может понять Ник.
Конечно, троллинг - это ещё и ловля рыбы с движущихся объектов, но, размещённая в тырнете, эта картинка приобретает совсем другой смысл. И да... Я заметил, что справа по флангу на фотографии находится флуктуация мужского сознания. 
Мастер Тайда:

У меня в голове сразу отчего-то возник такой типичный японский мастер единоборств и длиннющими седыми усами и такой же бородкой, который с типичным же киай'ем застирывает в Тайде своё кимоно(а так как это фирма коммерческая, то так же и чужие

За стеклом:

Приехали... Теперь уже придумали кошачьи аквариумы.

(на самом деле, я это снял потому, что это... хм...
Гвоздь записи:

Думаю, это не будет сильным преувеличением, если скажу, что данная картинка заслуживает стать довольно популярной. Набирать магов и экстрасенсов по объявлению - это шедевр! Но главное, что один-то телефон уже оторван... Значит, работает!!!

Для Ника:

Ну а это может понять Ник.