• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мобильник - друг человека...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
...а особенно его камера. Всё-таки безгранична человеческая глупость и человеческая же фантазия. Поделюсь кое-какими картинками, которые запечатлел с помощью своего моторольного друга:

Мастер Тайда:
3efe605f53a9.jpg

У меня в голове сразу отчего-то возник такой типичный японский мастер единоборств и длиннющими седыми усами и такой же бородкой, который с типичным же киай'ем застирывает в Тайде своё кимоно(а так как это фирма коммерческая, то так же и чужие :D).

За стеклом:
e101e28d7fb2.jpg

Приехали... Теперь уже придумали кошачьи аквариумы. :)
(на самом деле, я это снял потому, что это... хм... кавай умилительно было)

Гвоздь записи:
cb7ebc6e90f0.jpg

Думаю, это не будет сильным преувеличением, если скажу, что данная картинка заслуживает стать довольно популярной. Набирать магов и экстрасенсов по объявлению - это шедевр! Но главное, что один-то телефон уже оторван... Значит, работает!!! :lol:

Для Ника:
c8412bde77a7.jpg

Ну а это может понять Ник. :) Конечно, троллинг - это ещё и ловля рыбы с движущихся объектов, но, размещённая в тырнете, эта картинка приобретает совсем другой смысл. И да... Я заметил, что справа по флангу на фотографии находится флуктуация мужского сознания. :D

Эта флуктуация должна входить в услуги катера. ;)
А мне нравятся такие мобильные фото. Потом интересные ассоциации. Я тоже хочу камеру в телефоне...))
Фотик с собой не всегда ношу, а всяких уморительных моментов в жизни многА))

Странно, что в салон "Волшебный талисман" указан телефон. Маги сами должны его угадать! Если не угадал - не прошел проверку :)

Не маги, а экстрасенсы. Так что экстрасенсы идут так просто ,а вот штатные маги - отрывают телефончики.

*с восторгом* КАВАЙ!!!! :lol:

Ога, а я всё ждала, пока ты фотку с троллингом выставишь :)

А у нас по пути в универ есть "Окна Хоббит", я так и не поняла, что хотели этим сказать )))

Мобильник - друг человека...
Jetar, главное, что б у друга человека был нормальный хозяин. Твоему мобильнику крупно повезло. Не у каждого хозяина мобильника такой острый глаз! Всяк посмотрит, да не всяк заметит!

А второй снимок, просто – шедевр! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

Ну прям так и покраснел? :)Ладно тебе. Правда, ты молодец. Прекрасные снимки. Как я и говорила: умеешь видеть, а не только смотреть. (y)

Шо характерно, кавайная умилительная кошка лежит на бумаге со словами "натуральные закуски", насколько я понимаю. Вот она, судьба кавайных существ, буагагага

Вот кто видит :D А я слона и не приметил... Надо было зайти в магазин и снять полным ракурсом вместе с надписью. ;)

А мне снимок с *мужской мечтой* понравился, красивые ножки. ;)

Зато за кошаком я углядела две ноги мужские ... :D

Животное так мило прикусило язычок ^_^
А объявление шикарно :D

Но главное, что один-то телефон уже оторван... Значит, работает!!!
Кстати, часто делают такой маркетинговый ход: прклеивают обяъвление с заранее недостающими лепестками. Мол, торопитесь, люди уже интересуются.

Не думаю, что к этому объявлению это применимо. Ведь по улицам не ходят толпы безработных магов и целителей. :D

не странно ли, услуги катера. не услуги с предоставлением его же , а именно его

Назад
Сверху