• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чертов мобильник" / "Hell Phone"

Леонсия

Жюри КВМ
Производство: Франция, 2007 г.
Жанр: молодежная комедия
Режиссер: Джеймс Хат ("Серийная любовница")
В ролях: Жан-Баптист Монье ("Хористы"), Дженнифер Декер ("Эскадрилья Лафайет")
На экранах в России: с 30.08.2007

У семнадцатилетнего Сида была одна страсть - скейтборд, пока в его классе не появилась "чумовая" новенькая Анге, от которой у Сида "снесло башню". У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих - в кармане пусто, а главное - у него нет даже мобильника! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.
Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения...

Источник.

Сначала хотела пойти посмотреть. После диалога в рекламе фильма:

- Ну они же не сильно пострадали?
- Они все умерли!

Чё-то расхотела.:lol:

Фильм с характерным французским черным юмором для подростков и людей, зацикленных на мобильниках.
На один раз.

Видела полгода назад сей "шедевр" .... Могу сказать что это не стоит никакого внимания , просто кино-мусор.

Я не знаю где они актеров подбирали,это же тихий ужас просто,ну ладно пацан в главных ролях вроде по сценарию он страшненький неудачник,но девка,типа красавица писанная,по поводу фильма фигня какая-то и не комедия и не ужастик,короче юмор какой-то мягко говоря на любителя

Назад
Сверху