• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многоэтажные дома, квартиры, лифты

Simsim написал(а):
Но, при этом, в сансете, когда там стоял только одинокий вампирский бар - на нем высвечивался значек популярности сам по себе.
ну, логично) при единственно-то баре в городе)))

кстати, свою догадку подтвердила и "документально" - при запуске игры сегодня увидела надпись, что узнать по пулярных сегодня клубах можно, прочитав газету или выведав ето у другого сима)

Gerali
можно и так угадать) но зачем ТАК мучаца? газету прочесть - несколько минут, а вот объездить все бары.... ууууу....) хотя если ты в старых городках с 1-3 клубами.. то да) другое дело)

Fan777 написал(а):
даже печтальён живет)
Взаправдашний? Тот, который счета разносит?
То бишь получается, что игра теперь приписывает всех бывших ранее бездомных неписей к тем или иным квартирам?
К чему я, собственно, вопрос про соседей задала - строю небольшой двухподъездный домик, а соседей там 45 симов по домофону. И это на 8 дверей. То ли у меня поселилось несколько цыганских таборов, то ли игра приписала всех имеющихся неписей в этот, единственный пока в городе квартирный дом.

iriko
я незнаю, может качество модов StoryProgression + AwesomeMod!
но точно живет)

хотя возможно игра сама всех пристраивает или данные моды, которые за городом приглядывают)

у мну пожарный живет) тоже нпс) моды отродясь не использовала)
вообще в 1 доме соседей не было... во 2 прямо глаз радовался, пока глядела как они с работ\на раборту шастають)

Ясно, спасибо:). Значит, все-таки игра всех неписей по существующим квартирам распихивает.
Хм, а Смерть же тоже непись? Не соседствовала ни с кем?

iriko
не знаю, мой ответ будет в тему или нет.. но..
была симка на вечеринке, помер приглашенный. ну конечно смерти не хватило КЛЕТОЧЕК чтобы забрать новоиспеченного покойника, они поехали в лифте Оо
deathlift.jpg

жалею, что не проследила чем дело кончилось. вот теперь и думаю... либо ЕА пора движок полностью переписывать... или же смерть живет в какой-то из квартир xDDD

Последнее редактирование модератором:
Tehhi, :D веселая картинка. Во вторых симах на Гавайи отправляли, а тут - на лифте покататься)).

iriko написал(а):
Tehhi, :D веселая картинка. Во вторых симах на Гавайи отправляли, а тут - на лифте покататься)).

да) видимо предыстория\предреклама перед новым аддоном "симс-гавайский отдых"))))))

все симы-соседи нпс из квартир и другие нпс - они все на одно лицо!! особенно у баб это заметно! Хотела жениться на ком-нибудь, дык они все одинаковые! кошмар.. буду сама себе жену создавать функцией рандом)))

Олич
господи-прости.
КЛОНОВОСТЬ симсов уже давно обсудили и поплакали даже.....

Tehhi
да я знаю.. просто думала, может с новым аддоном с этим делом станет всё лучше ((

Tehhi
А у меня прочтение газет ничего не меняет, даже новости все старые заезжанные..

У моей симки появилось желание переехать в пентхаус, я всеми руками за, только не понимаю как мне из квартир определить что там пентхаус?

Кнайта
Мои жили в доме-высотке, про который еще в описании сказано, что он в египетском стиле. Там квартирка в 2 этажа, вполне удобная для двоих. В отдельной комнатке вампирский алтарь стоит. Когда симы брали почту из ящика, на опции было подписано - пентхаус.
Ещё семейство Хэмлок (муж с женой и маленькая дочка, все трое вампиры) вроде в двухъярусном пентхаусе живёт.

Найдете если, напишите хоть подробнее, где это

Secret Darkness
Недалеко от киностудии есть высотка с двухэтажной квартирой и балконом. По-моему, вполне себе пентхаус.

Secret Darkness

По цене смотри, бери за пятьдесят тысяч - не ошибешься)))

Secret Darkness

По цене смотри, бери за пятьдесят тысяч - не ошибешься)))

Да ладно вам! У меня свеженькая семья въехала в квартиру стоимостью не более 25 000$ - и внизу почтовый ящик обозначен как <Фамилия>-Пентхаус. Квартира на Мемориальной Аллее, рядом с парком "Морская душа". Маловата, конечно, сильно не развернешься, но симы все на работе да по барам, домой только спать приходят.

Так я об том и говорю - раз уж за 25 тыс. пентхаус, то за пятьдесят точно не ошибешься))) Вот за семь брать не стоит, думаю, однозначно))) Вчера по три, но маленькие)))

Офигеть! Лень в Гугль залезть, чтобы узнать что такое пентхауз? Уверен, что с этой информацией вы точно будете знать, что это такое.

Для особ, которым лень кликнуть по ссылке, но обязанным в силу образованности знать значение этого слова, привожу цитату:
Пентха́ус (англ. penthouse) — особняк на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания. Подобная структура может содержать верхнюю часть шахты лифта, оборудование для кондиционирования воздуха или лестницы, которые ведут на крышу. Она также может использоваться для проживания или как подсобное помещение. Обычно пентхаус находится сзади вертикальной лицевой стороны здания, таким образом предусмотрены открытые площадки или террасы с одной или более сторон. Однако в современной практике архитекторы и агенты по аренде квартир и домов относят термин «пентхаус» к верхнему этажу любого здания, независимо от расположения по отношению к фасаду.

Несмотря на то, что в настоящее время слово «пентхаус» обозначает роскошные и дорогие апартаменты, откуда открывается панорамный вид, исторически пентхаус был всего лишь пристройкой с односкатной крышей, навесом или другим небольшим строением, которое пристраивалось к сравнительно большому зданию. В средневековые времена пентхаус являлся важным элементом искусства осады, поскольку был временным сооружением. которое защищало осаждающие войска в то время, когда они готовились к наступлению на врага
Надеюсь на этом обсуждения о расположении в игре пентхаузов закончатся? Не выносите на весь мир свою необразованность.

Назад
Сверху