• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Многоэтажные дома, квартиры, лифты

В красном невысоком доме огромная квартира! и одна из самых дешевых!

Только, чтобы там квартира была большая необходимо вручную установить дом на лоте, а в стандартном маленькая

Жить в многоэтажных домах мне что-то совсем не нравится.Зато при перестройке Сансета очень,на мой взгляд,красиво получилось установить высотку с пентхаусом/
173eb54e42e7.jpg
36e9cce0cd15.jpg
Кстати,сам пентхаус мне очень понравился,удобно,красиво и уютно.

расскажите мне, блондинке, как самой квартиры строить?! че делать нужно?!

подскажите, а что делать с машинами в высотках? вроде как там парковка нарисована, но машинку туда не пристроить.. как быть?

У меня почему-то в режиме изменения городка клубы в многоэтажках не перестраиваются. На участок можно зайти, а этаж с клубом не показывается, хоть убей.
А я хочу убрать из большинства клубов эти дурацкие ограждения, мой сим-звезда в одиночке тусуется, остальные пройти не могут, достало

Надумала моя звезда переехать, но обнаружилось, что переехать возможно только в маленькие квартиры, а большие - с 4 и более спальнями почему-то в режиме переезда даже не появляются, хотя они есть и стоят пустые. Как можно в них переехать?

Эвита
может, просто денег не хватает? или квартиры уже заняты. Только эти две причины =)

Эвита
Через изменение города "пересели" кого нить в другой домик и сама вселись)
или жди пока само освободится)

Лифты пришлось долго ждать.
Разочаровали.
Теоретически они должны экономить время на подъеме/спуске, с чем раньше справлялись. Лифты "Сумерек" - головная боль.
На работу приноровилась выходить за пару часов; неудобно, но терпимо.
Но после работы зайти в клуб нереально. Пока проберешься сквозь полосу препятствий (дорога до клуба, автограф, толкотня у лифта, ожидание лифта, автограф, сам лифт) из клуба уже выставляют. Приходится квесты делать исключительно в выходные дни.

Ммм, у меня семья вампирчиков с двумя сыновьями спокойно умещаются в квартире за 7 тысяч. Чуть-чуть урезала гостиную и сделала комнату для мальчиков. Никто не жалуется. А рядом с домом парк, сделала там бассейн, шахматные столы, и наставила разных игр. Удобно очень, из школы сразу в парк, из парка сразу домой.
С домами у меня было так, что пыталась всё в дом впихнуть. А теперь есть стимул больше гулять по городу. И играть стало интереснее.

Я не заметила такой уж проблемы в лифтах - выходит сим когда рабочая машина приезжает, бывает, что он еще и доделывает что-то перед выходом и нормально успевает на работу. Ну а что квартиры маленькие, так перестроили и вперед - у меня весь этаж теперь и второй начала, да деньги кончились.

нет, все же я решила для себя, что играть в квартирах решительно НЕВОЗМОЖНО. апофеоз был, когда симка держала ребенка на руках (комната, которая поближе к лифту) и при выборе действия "покормить на полу" малыша - вышла в коридор, спустилась на лифте к почтовым ящикам и только там покормила!!! я просто в шоке была....... няня не приходит, вечеринку устроить невозможно....
жутко обидно, т.к. я любительница пожить в высотках.... думаем теперь переезжать в обычный домик... пусть маленький, неудобный будет (т.к. мы бедная пока семья), но лишь бы БЕЗ глюков!

marsia
Аналогично. Начитавшись ужастиков о том, что лифты ждать долго, что около них всегда толпа, боялась селить симку в квартиру. Однако ничего подобного у меня нет. Симка выходит на работу прям впритык и всегда успевает, и в клубах очень редко, когда симы толпятся около лифта. Может, время спуска-подъема лифта зависит от высоты здания?

У меня тоже нигде толп нет, ни в домах, ни в барах и лифт нормально ездит

лифт лифтом.. а как у вас с няней, например? очень хочеца узнать

Назад
Сверху