Мухоморовна, ну конечно, я знаю, что и где продаётся

Но неужели ты не сталкивалась с такой проблемой, что вроде всё есть - а именно тех лент/бусин/кружев/ткани, что надо тебе - нигде нету? Я чёрную проволоку недели три нигде купить не могла, например. Даже в дайриках в рукодельные сообщества вопрос запостила. Когда уже совсем отчаялась и почти что махнула рукой - она появилась в магазинчике у моего дома. Где мне до этого клялись, что никакой, кроме красной, синей и сиреневой у них отродясь не было и не будет.
А вторая проблема -цены. Меня жаба душит отдавать по 5 (и более) рублей за бусину.
Хорошие наборы бусин продаются иногда в магазинах игрушек, но там тоже надо вылавливать подходящие. Несколько месяцев назад, например, купила большую коробку "серебряных" бусин (часть из них использована в бусах для Тори) - до сих пор нарадоваться не могу. Но мне такой набор попался только один раз в одном магазине.
если к голубому добавить еще серебрянную нить - витками небольшими было-б красивей )))?
Не знаю, возможно. А может, было бы уже слишком блестяще. Сейчас сложно сказать. Но я точно бы запарилась, прикрепляя нить : она же форму сама не держит, в отличие от проволоки, а серебряную проволоку мне так купить и не удалось. Это, пожалуй, единственное, в чём я испытываю сейчас острую необходимость.