• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много ли у вас декоративной косметики? И сколько денег вы на неё тратите?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я тоже маньячу по косметике. Уже огромная коллекция теней, помад, лаков и т.д. :)
Есть и масс, и люкс. Начинаю маньячить по косметике Герлен.
Очень люблю ходить по косметическим отделам. Даже без денег, просто прогуляться, как говорится :) Ну аж если в кошельке есть деньги, то без покупки не ухожу
Тоже хочу прикупить кейсик для косметики, вот только не знаю, где можно? Не видела нигде. Или просто не обращала внимания, потому раньше не нуждалась особо

О да, Рив Гош - это моя штаб-квартира :D.
И кейсика мне не хватит, как минимум коробка из под холодильника :D.

Люблю косметику, куча всего, мч в шоке от того, сколько я трачу на нее..особенно если учесть, что я предпочитаю элитные марки.

У меня много косметики, и поскольку дешевой косметикой не пользуюсь, то и трачу на нее прилично, хотя и покупаю ее не каждый месяц, а только тогда, когда что-то понадобится.

DruG AddicT написал(а):
Ужас, это же всё пустые траты :(
Точно. Деньги исчезают прямо на глазах. Но самое обидное, когда покупаешь какую-нибудь новинку, которой никогда не будешь пользоваться. Помню купила гель Givenchy для капелек на ресницах. Уже по дороге домой поняла, что никогда им не воспользуюсь, а деньги уже потрачены.

Ну за новинками так просто я не гонюсь, но 25 помада розового цвета - это уже болезнь :(

Larka
Кейсики для косметики есть в магазине Sephora, причем размеры от маленьких до очень больших ;)
Эх, я тоже страдаю зависимостью от магазинов косметики, поход раз в месяц за покупками обязателен ;) И лежат эти завалы помад, блесков и теней, при том что пользуюсь преимущественно одними светлыми тенями и прозрачным блеском для губ :)

у меня косметики много.вся она люкс,поэтому денег на нее уходит вагон )))
но я очень люблю делать мейки разные,разные образы и тд,поэтому покупаю новые оттенки,новые продукты и не жалею...я же "косметический маньяк" )))

Косметику я покупаю только по необходимости, кроме лаков для ногтей. Это болезнь. В ящике завал, еще хорошо,что некоторые выпускают маленькие флакончики. Но и большой ничего. Особенная страсть у меня к красным оттенкам и голографическому эффекту.

У меня много всего! Помад, теней... часто ведусь на упаковку, на палетки лимитированные, а потом ими не пользуюсь - все складируется. Помады покупаю разные, но пользуюсь, в основном, одной любимой :) Но покупка новой косметики - это так здорово и настроение поднимает!

люблю умеренность, даже в макияже, соответственно если беру, только по необходимости. Искючение: блески, лаки и тени с карандашом.

Декоративной косметики у меня немного.
Две пару теней, в общей сложности 9 цветов)
Одни румяна, две туши, две пудры, два тональника (хотя один почти на нуле), подводка и карандаш. Мне хватает. Трачу на косметику многовато, что-то есть из элитных фирм, что-то из более дешевых.

Косметики мало, пара тональников, две туши, один блеск, одна пудра рассыпчатая золотого цвета которая заменяет и румяна, и тени. Косметикоманией не страдаю. Вот духи - другое дело.

Косметики не так уж много, не повернута, к счастью.
Тоналка, пудра, тушь, помады, трое теней, зато карандашей уйма. Вот если на чем-то тронута, так это на карандашах :)

я одержима, мне всегда всего мало,хотя крашусь довольно-таки сдержанно :) если помад и блесков у меня развелось чрезмерно много потому, что мне их постоянно дарят, то на тушь я трачусь очень и очень много, у меня тюбиков 8 - не меньше,
главный бзик - укладочные средства для волос.

а у меня мания на туши и тени...
тени люблю и коллекционирую даже))
а вот туши люблю еще больше, но у меня их не много, дабы они сохнут оч быстро...
еще пара блесков для губ и где-то пудра еще вяляется на экстренный случай и все)
всем остальным просто не пользуюсь почему-то...

Могло быть очень много, так как это моя профессия теперь ... ;)

Но стараюсь себя ограничивать, так как у открытых продуктов есть свой срок годности.
Повторяю у распечатанной и открытой продукции. (не смотрим что на коробочке или тюбике написано три года, это не для распечатанной)

У туши - три месяца, лак для ногтей - 1 год; помада, блеск- 1 год - 1,5; тонак - 6 месяцев.
Происходит окисление и обсеменение микроорганизмами.

о, а у меня очень мало, так как практически не крашусь:) Почему-то больше всего теней для век, хотя уже давно их не использовала, надыть выбросить:)
Mari@Vladi
а у теней какой срок?:)

Я обожаю косметику))) тени, карандашики всякие ,подводки, единственное что я не пользую помадой, только блеском и в основном вообще прозрачным..как-то не особо люблю выделять губы - всегда выделяю глаза!!

а про срок годности реально правда, тушь у меня после 3х месяцев просто кончается)))) тени лучше больше года вообще не хранить выбрасывать....а то такое раздражение будет - жесть просто...ну лак для ногтей умен тоже до момента засыхания))))))))) пару раз только умудрилась использовать весь тюбик еще до его засыхание..и это был прозрачный лак)))

Назад
Сверху