• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много денег - много оргазмов?

Foxkid написал(а):
Мне в постели нужен мужчин с функционирующим органом и нормальными навыками секса а не его заводы
Одно другому не мешает. :)
Foxkid написал(а):
Я говорю, что от денег это не зависит
Косвенно от денег все зависит. :)

Forever Free написал(а):
Косвенно от денег все зависит.
Конечно. Только платиновая карточка может доставить оргазм, только если по ней купить вибратор

Foxkid написал(а):
Конечно. Только платиновая карточка может доставить оргазм, только если по ней купить вибратор
Ну это уже крайний вариант, а почему бы с платиновой карточкой не объесться устрицами и розовым шампанским где-нибудь в шикарном отеле на побережье Калифорнии и получить оргазм естественным путем ? :D

Forever Free написал(а):
а почему бы с платиновой карточкой не объесться устрицами и розовым шампанским где-нибудь в шикарном отеле на побережье Калифорнии и получить оргазм естественным путем ?
От устриц? От шампанского? От самого факта пребывания в отеле?
Или все-таки от СЕКСА, который может быть хорош и в коммуналке и в отеле. Равно как и не удаться и там и там.

Нет, от того, что у любимой женщины будет кружиться голова от бриза и шелковой постели, а не запаха жаренной картошки и скрипящей никелированной кровати.
Во всяком случае для экстрима с деньгами можно и коммуналку снять на сутки. :D

Знавала я одну деваху, которая с гордостью утверждала, что получает оргазм только в том случае, если мужик тем или иным образом расплачивается с ней за секс. Признаюсь, всегда ей не верила, считала её заявления дешёвыми понтами. Ну, максимум это было самовнушение. И что интересно - подобными лозунгами она размахивала до тех пор, пока жила с состоятельным, но опостылевшим мужем и изменяла ему с разного рода богатенькими буратинами, всё больше зрелых лет и невысокой привлекательности. Однако потом дамочка влюбилась в молодого и на средний вкус симпатичного парня (тоже не нищего, но не столь раскрученного, как бывшие) - и об оргазмах за деньги как-то сразу забыла. :)

Так сложилось, что мне иногда приходится доверительно общаться с жёнами и любовницами состоятельных и/или известных людей. Не сказать, что все они в восторге от своей интимной жизни. Скорее наоборот - недовольны ею. Жалуются или на постельный эгоизм своих мужчин, невнимание к партнёрше, отсутствие желания доставить ей удовольствие. Или вообще равнодушие - мужики так заняты и замотаны, что им вовсе не до секса.

Forever Free написал(а):
у любимой женщины будет кружиться голова от бриза и шелковой постели
Я, наверное, очень приземленный человек, но как-то не воспринимаю ни одно ни другое как сексуальные фетиши.
Кроме того, я ненавижу устрицы и обожаю жареную картошку. А если еще до хрустящей корочки и с лисичками.... Не, нафиг это ваше шампанское:)

Жалуются или на постельный эгоизм своих мужчин, невнимание к партнёрше, отсутствие желания доставить ей удовольствие.
Наверное, тоже читали такие статьи и считают, что раз они девушке что-то там купили, она уже должна оргазмировать, чего стараться-то?

Foxkid написал(а):
Я, наверное, очень приземленный человек, но как-то не воспринимаю ни одно ни другое как сексуальные фетиши.
Это не фетиши. Это возможность делать так как хочется, возможность воплощать свои мечты и фантазии в реальность. А уж жареная картошка или устрицы от женщины зависит. :)

Forever Free написал(а):
то возможность делать так как хочется, возможность воплощать свои мечты и фантазии в реальность.
Понимаешь, реализация сексуальных фантазий на 95% зависит не от денег, а от раскрепощенности партнеров.
И если женщина способна получить оргазм только в оставшихся 5%, стоит ей посочувствовать.

Вдогонку картинка
8f93b8f49a120a43030e14042d2_prev.jpg

Forever Free, а как на твой взгляд, связь "деньги-оргазмы" работает в одну сторону или в обе? Только "есть деньги - есть женские оргазмы" или и "нет денег - нет оргазмов" тоже?

Foxkid написал(а):
Понимаешь, реализация сексуальных фантазий на 95% зависит не от денег, а от раскрепощенности партнеров.
Совершенно верно. Если хочешь "раскрепостить" свою женщину - сделай ее счастливой.
Сделай так, чтобы она не слушала своих подруг с открытым ртом.
Сделай так, чтобы она не думала о пустом холодильнике, и голодных детях.
Создай условия для ее независимости и творческой реализации.

Стоит ли говорить, что для достижения этого необходимы деньги ?

Или отправляйся в коммуналку с пивом, старой гитарой и стихами о вечной любви, на большее ты не способен. Подруга, которой ты поставишь один фингал вместо привычных двух будет довольна. Женщины бывают разные, кому-то и этого достаточно.

Foxkid написал(а):
Вдогонку картинка
Это сердце выгорит на солнце и исчезнет, потому что нарисовано дешевой краской.

Оладушка, прямой связи разумеется нет в обе стороны, однако есть слабая корреляция.

Forever Free написал(а):
Если хочешь "раскрепостить" свою женщину - сделай ее счастливой.
Счастье не от денег зависит. Впрочем, ты можешь поискать ту, которая будет тебя любить за машину, квартиру и отдых в Калифорнии.
Forever Free написал(а):
Или отправляйся в коммуналку с пивом, старой гитарой и стихами о вечной любви, на большее ты не способен.
Либо много либо ничего? Ну-ну.
Forever Free написал(а):
Это сердце выгорит на солнце и исчезнет, потому что нарисовано дешевой краской.
Удивительно, сколько людей разрисовывает такой же "дешевой" краской всю жизнь. И любят друг друга. И оргазмы получают. Прям-таки вопреки всему.

Foxkid написал(а):
Удивительно, сколько людей разрисовывает такой же "дешевой" краской всю жизнь. И любят друг друга. И оргазмы получают. Прям-таки вопреки всему.
Лесь, ну что ты споришь, Фореве же лучше знает, что и как чувствуют женщины. :)

Оладушка, в данном случае из спортивного интереса:)
Мне достаточно удивительно наблюдать, как человек создает для себя костяк из набора ограничений типа "Мужчина должен", "Женщина должна..." и пытается этому следовать.
И действительно интересно, может ли такой человек воспринимать не просто чужие мнения, противоположные его основам жизни, но и примеры, доказательства противного.
Или будет настаивать на своем. Опять же вопреки всему.

Опять же, я сталкивалась с человеком, который считал, что хруст банкнот возбуждает. Не ставила самоцелью, но тем не менее он сменил свое мнение два года спустя.

Foxkid написал(а):
Счастье не от денег зависит. Впрочем, ты можешь поискать ту, которая будет тебя любить за машину, квартиру и отдых в Калифорнии.
Для меня это не имеет абсолютно никакого значения. За душу или за отдых в Калифорнии.
Видеть счастливые глаза своей женщины для меня достаточно.
И я не могу, не хочу и не имею права заставить любить себя так, как хотелось бы мне.
Foxkid написал(а):
Либо много либо ничего? Ну-ну.
Я же говорю, у каждого свои запросы. :) Не встречал женщин которые отказались бы от красивой жизни. Более того, такой отказ бы вызвал у меня крайнее удивление пополам с подозрением на отклонения психики. :)
Foxkid написал(а):
Искренне рад за них только потому, что каждая из этих женщин не моя. :)

Оладушка, мне нет дела до того, что чувствуют чужие женщины. У каждой есть свои бойфренды и мужья.
Это если женщина с которой я встречаюсь заявит о том, что она кончает только в коммуналках, я огорчусь.
Foxkid написал(а):
И действительно интересно, может ли такой человек воспринимать не просто чужие мнения, противоположные его основам жизни, но и примеры, доказательства противного.
Прости, но никаких доказательств я не увидел. Увидел попытки утрировать связь между деньгами и оргазмом до прямой пропорциональности.

Forever Free
а ты и не увидишь, потому что это противоречит твоей системе ценностей.
Forever Free написал(а):
если женщина с которой я встречаюсь заявит о том, что она кончает только в коммуналках я огорчусь
А никто и не говорил только про коммуналки, кстати говорят.
У нормальной женщины половое влечение не от кошелька зависит - об этом был разговор.

Foxkid написал(а):
Оладушка, в данном случае из спортивного интереса
А я спорю, потому что мне забавно наблюдать как мужчина озвучивает точку зрения характерную в большей степени для женщин, а женщина этому сопротивляется. :D
Foxkid написал(а):
Forever Free
а ты и не увидишь, потому что это противоречит твоей системе ценностей.
И в чем же противоречие ? Скажу даже больше. С женщиной которая не требует от меня вряд ли будут развиваться отношения. Мне такие не нравятся, потому что это указывает уже на другую взаимосвязь. :)
Foxkid написал(а):
У нормальной женщины половое влечение не от кошелька зависит - об этом был разговор.
Между "не" и "от кошелька" должно стоять слово "только". :)

Foxkid написал(а):
никто и не говорил только про коммуналки, кстати говорят.
Ты можешь ограничить свои потребности ? Экономическая теория так не считает. :)

Forever Free написал(а):
характерную в большей степени для женщин, а женщина этому сопротивляется.
Нормально так. Мне говорят, как я должна думать и что характерно для меня, а когда я утверждаю обратное, сообщают, что я просто сопротивляюсь:)
Ну-ну.
Отбиваюсь от аргументов из последних сил. А еще сообщений через 50 выдохнусь и скажу: О, да, я врала. Меня так возбуждают финансы... Не удивительно, что я не пошла на экономический. :D
Forever Free написал(а):
Между "не" и "от кошелька" должно стоять слово "только".
Не должно:)

Ты можешь ограничить свои потребности ? Экономическая теория так не считает.
А это-то здесь вообще при чем?

Foxkid написал(а):
Нормально так. Мне говорят, как я должна думать и что характерно для меня, а когда я утверждаю обратное, сообщают, что я просто сопротивляюсь
Ну-ну.
А откуда тебе знать, сопротивляешься или нет ? :D Отдых в Калифорнии и жареная картошка с лисичками приготовленная шеф-поваром могут изменить твое отношение к данному вопросу. ;)
Foxkid написал(а):
А еще сообщений через 50 выдохнусь и скажу: О, да, я врала. Меня так возбуждают финансы...
Может и скажешь, жизнь непредсказуема. :D
Foxkid написал(а):
Ок, пусть лучше это слово не стоит в предложениях, а наличие денег и оргазмов не позволит поднимать эти вопросы. :D
Foxkid написал(а):
А это-то здесь вообще при чем?
Это к тому, что ты говоришь что не обязательно ворочать миллионами. Потребности человека не ограничены, и всегда хочется больше. :)

Forever Free написал(а):
А откуда тебе знать, сопротивляешься или нет ?
Действительно, откуда? Дядя большой, ему виднее:)
Forever Free написал(а):
Может и скажешь, жизнь непредсказуема.
Вряд ли. У меня была возможность проверить эту теорию практически.
Forever Free написал(а):
Отдых в Калифорнии и жареная картошка с лисичками приготовленная шеф-поваром могут изменить твое отношение к данному вопросу.
Прости, но я не из тех, кто может кончить только от одного факта, что замечательный мужик меня вывез в Геленджик что мой мужчина может позволить отдых в Калифорнии или шеф-повара. Более того, подобные факты меня не возбуждают. Не дают ни спокойствия, ни уверенности, ни раскованности в постели.

Назад
Сверху