Forever Free
Гуру
Одно другому не мешает.Foxkid написал(а):Мне в постели нужен мужчин с функционирующим органом и нормальными навыками секса а не его заводы

Косвенно от денег все зависит.Foxkid написал(а):Я говорю, что от денег это не зависит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно другому не мешает.Foxkid написал(а):Мне в постели нужен мужчин с функционирующим органом и нормальными навыками секса а не его заводы

Косвенно от денег все зависит.Foxkid написал(а):Я говорю, что от денег это не зависит

Конечно. Только платиновая карточка может доставить оргазм, только если по ней купить вибраторForever Free написал(а):Косвенно от денег все зависит.
Ну это уже крайний вариант, а почему бы с платиновой карточкой не объесться устрицами и розовым шампанским где-нибудь в шикарном отеле на побережье Калифорнии и получить оргазм естественным путем ?Foxkid написал(а):Конечно. Только платиновая карточка может доставить оргазм, только если по ней купить вибратор

От устриц? От шампанского? От самого факта пребывания в отеле?Forever Free написал(а):а почему бы с платиновой карточкой не объесться устрицами и розовым шампанским где-нибудь в шикарном отеле на побережье Калифорнии и получить оргазм естественным путем ?

Я, наверное, очень приземленный человек, но как-то не воспринимаю ни одно ни другое как сексуальные фетиши.Forever Free написал(а):у любимой женщины будет кружиться голова от бриза и шелковой постели

Наверное, тоже читали такие статьи и считают, что раз они девушке что-то там купили, она уже должна оргазмировать, чего стараться-то?Жалуются или на постельный эгоизм своих мужчин, невнимание к партнёрше, отсутствие желания доставить ей удовольствие.
Это не фетиши. Это возможность делать так как хочется, возможность воплощать свои мечты и фантазии в реальность. А уж жареная картошка или устрицы от женщины зависит.Foxkid написал(а):Я, наверное, очень приземленный человек, но как-то не воспринимаю ни одно ни другое как сексуальные фетиши.

Понимаешь, реализация сексуальных фантазий на 95% зависит не от денег, а от раскрепощенности партнеров.Forever Free написал(а):то возможность делать так как хочется, возможность воплощать свои мечты и фантазии в реальность.
Совершенно верно. Если хочешь "раскрепостить" свою женщину - сделай ее счастливой.Foxkid написал(а):Понимаешь, реализация сексуальных фантазий на 95% зависит не от денег, а от раскрепощенности партнеров.
Это сердце выгорит на солнце и исчезнет, потому что нарисовано дешевой краской.Foxkid написал(а):Вдогонку картинка
Счастье не от денег зависит. Впрочем, ты можешь поискать ту, которая будет тебя любить за машину, квартиру и отдых в Калифорнии.Forever Free написал(а):Если хочешь "раскрепостить" свою женщину - сделай ее счастливой.
Либо много либо ничего? Ну-ну.Forever Free написал(а):Или отправляйся в коммуналку с пивом, старой гитарой и стихами о вечной любви, на большее ты не способен.
Удивительно, сколько людей разрисовывает такой же "дешевой" краской всю жизнь. И любят друг друга. И оргазмы получают. Прям-таки вопреки всему.Forever Free написал(а):Это сердце выгорит на солнце и исчезнет, потому что нарисовано дешевой краской.
Лесь, ну что ты споришь, Фореве же лучше знает, что и как чувствуют женщины.Foxkid написал(а):Удивительно, сколько людей разрисовывает такой же "дешевой" краской всю жизнь. И любят друг друга. И оргазмы получают. Прям-таки вопреки всему.

Для меня это не имеет абсолютно никакого значения. За душу или за отдых в Калифорнии.Foxkid написал(а):Счастье не от денег зависит. Впрочем, ты можешь поискать ту, которая будет тебя любить за машину, квартиру и отдых в Калифорнии.
Я же говорю, у каждого свои запросы.Foxkid написал(а):Либо много либо ничего? Ну-ну.
Не встречал женщин которые отказались бы от красивой жизни. Более того, такой отказ бы вызвал у меня крайнее удивление пополам с подозрением на отклонения психики. 
Искренне рад за них только потому, что каждая из этих женщин не моя.Foxkid написал(а):Удивительно, сколько людей разрисовывает такой же "дешевой" краской всю жизнь. И любят друг друга. И оргазмы получают. Прям-таки вопреки всему.

Прости, но никаких доказательств я не увидел. Увидел попытки утрировать связь между деньгами и оргазмом до прямой пропорциональности.Foxkid написал(а):И действительно интересно, может ли такой человек воспринимать не просто чужие мнения, противоположные его основам жизни, но и примеры, доказательства противного.
А никто и не говорил только про коммуналки, кстати говорят.Forever Free написал(а):если женщина с которой я встречаюсь заявит о том, что она кончает только в коммуналках я огорчусь
А я спорю, потому что мне забавно наблюдать как мужчина озвучивает точку зрения характерную в большей степени для женщин, а женщина этому сопротивляется.Foxkid написал(а):Оладушка, в данном случае из спортивного интереса

И в чем же противоречие ? Скажу даже больше. С женщиной которая не требует от меня вряд ли будут развиваться отношения. Мне такие не нравятся, потому что это указывает уже на другую взаимосвязь.Foxkid написал(а):Forever Free
а ты и не увидишь, потому что это противоречит твоей системе ценностей.

Между "не" и "от кошелька" должно стоять слово "только".Foxkid написал(а):У нормальной женщины половое влечение не от кошелька зависит - об этом был разговор.

Ты можешь ограничить свои потребности ? Экономическая теория так не считает.Foxkid написал(а):никто и не говорил только про коммуналки, кстати говорят.

Нормально так. Мне говорят, как я должна думать и что характерно для меня, а когда я утверждаю обратное, сообщают, что я просто сопротивляюсьForever Free написал(а):характерную в большей степени для женщин, а женщина этому сопротивляется.

Не должноForever Free написал(а):Между "не" и "от кошелька" должно стоять слово "только".

А это-то здесь вообще при чем?Ты можешь ограничить свои потребности ? Экономическая теория так не считает.
А откуда тебе знать, сопротивляешься или нет ?Foxkid написал(а):Нормально так. Мне говорят, как я должна думать и что характерно для меня, а когда я утверждаю обратное, сообщают, что я просто сопротивляюсь
Ну-ну.
Отдых в Калифорнии и жареная картошка с лисичками приготовленная шеф-поваром могут изменить твое отношение к данному вопросу. 
Может и скажешь, жизнь непредсказуема.Foxkid написал(а):А еще сообщений через 50 выдохнусь и скажу: О, да, я врала. Меня так возбуждают финансы...

Ок, пусть лучше это слово не стоит в предложениях, а наличие денег и оргазмов не позволит поднимать эти вопросы.Foxkid написал(а):Не должно

Это к тому, что ты говоришь что не обязательно ворочать миллионами. Потребности человека не ограничены, и всегда хочется больше.Foxkid написал(а):А это-то здесь вообще при чем?

Действительно, откуда? Дядя большой, ему виднееForever Free написал(а):А откуда тебе знать, сопротивляешься или нет ?
Вряд ли. У меня была возможность проверить эту теорию практически.Forever Free написал(а):Может и скажешь, жизнь непредсказуема.
Прости, но я не из тех, кто может кончить только от одного факта, чтоForever Free написал(а):Отдых в Калифорнии и жареная картошка с лисичками приготовленная шеф-поваром могут изменить твое отношение к данному вопросу.