• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Много денег - много оргазмов?

Forever Free написал(а):
но состоятельность мужчины может указывать на его силу
А может и не указывать, стало быть, не является главенствующим фактором.
Более того, положение в обществе тоже фактор достаточно второстепенный.

Нам, конечно, вбивают в головы, что мужчина должен быть богатым и успешным топ-менеджером, тогда это достойный жених. Но на самом деле все эти показатели пшик и мало что значат. Разве что при первом знакомстве - когда ты понимаешь, что человеку есть к чему стремиться и, возможно, он умеет добиваться цели.
Тем не менее это не означает силу духа или волевой характер. И уж тем более не гарантирует комфорта в постели, а не то что оргазма.

Foxkid написал(а):
когда ты понимаешь, что человеку есть к чему стремиться и, возможно, он умеет добиваться цели.
А если не дай Бог ошибешься в этом ? Я понимаю, любовь, но ставить под удар детей и брак. Имхо неоправданный риск.

При чем здесь дети и брак? Я говорю о первом впечатлении. Это же не значит, что раз я так подумала, то прыгну к человеку в кровать или того хуже под венец поволоку.
Первое впечатление на то и первое, чтоб потом измениться.
Еще неизвестно, откуда у человека деньги - заработал чи украл чи родители обеспечили.

Тем не менее это не означает силу духа или волевой характер. И уж тем более не гарантирует комфорта в постели, а не то что оргазма.
Вот-вот! Пропаганда успешности сквозь деньги -- скорее для тех, кто никогда не любил по-настоящему! Результат -- постоянные истории с дележкой детей между славянскими мамами, вышедшими замуж за "благополучных" европейских и американских мужей. И чегой-то они бегут от западного "благополучия" опять на родину? Надоело быть второсортными куклами с "дикого" востока? Или все-таки любовь, вернее ее отсутствие тоску наводит на все это энергосберегающее ноу-хау западной глянцевой семьи? С сексом по расписанию, как и все остальное.

Это же не значит, что раз я так подумала, то прыгну к человеку в кровать или того хуже под венец поволоку.
Первое впечатление на то и первое, чтоб потом измениться.
И что же тогда основа длительных отношений ? Я не хочу сказать, что нужно сразу думать о браке и детях, но рано или поздно возникнут серьезные вопросы к партнеру, не так ли ?
denlord написал(а):
Вот-вот! Пропаганда успешности сквозь деньги -- скорее для тех, кто никогда не любил по-настоящему!
Что значит любить по настоящему ?? Да любая вменяемая женщина сбежит если мужчина не принесет деньги накормить ее детей. Это в начале любовь, романтика, секс, а в дальнейшем все не в таких розовых тонах.
Еще неизвестно, откуда у человека деньги - заработал чи украл чи родители обеспечили.
Зачем женщине знать откуда деньги, если это не главное ? ;)

Forever Free написал(а):
И что же тогда основа длительных отношений ?
Характер - серьезная основа отношений. Если он подходит к твоему:)
По кошельку характер не определишь, увы.
Forever Free написал(а):
Да любая вменяемая женщина сбежит если мужчина не принесет деньги накормить ее детей.
Ситуации бывают разные, не стоит об этом занимать. Меня не прельщает образ гипертрофированного мачо с большим кошельком.
Forever Free написал(а):
Зачем женщине знать откуда деньги, если это не главное ?
Наличие денег - не важно, а вот работает ли он сам или пользуется благами родителей - совсем другое дело, ибо это формирует характер.

О дааа !!!! ДА ! ДА ! ДАДАДА !!!
Много денег - это много оргазмов АДНАЗНАЧНА !!!!!

А еще больше оргазмов - когда много золота, ну и совсем постоянный мультиоргазм када брюлики вокруг !!!

пы.сы.: похоже если чел не умеет любить, или не умеет дарить нежность, или может только брать от отношений - ничего не отдавая в ответ, то все свои неудачи он списывает на отсутствие денег.

Мухоморовна написал(а):
похоже если чел не умеет любить, или не умеет дарить нежность, или может только брать от отношений - ничего не отдавая в ответ, то все свои неудачи он списывает на отсутствие денег.
Жить легче, когда можно сказать, что это не я такой, это они вокруг сплошь карьеристки, интригантки, провокаторши и на баблосы падкие.
Заодно и меняться не надо самому. Да и считать себя лузером - кому это приятно?
Мухоморовна написал(а):
О дааа !!!! ДА ! ДА ! ДАДАДА !!!
Много денег - это много оргазмов АДНАЗНАЧНА !!!!!
Вы только что были свидетелем оргазма online :D

Foxkid написал(а):
Жить легче, когда можно сказать, что это не я такой, это они вокруг сплошь карьеристки, интригантки, провокаторши и на баблосы падкие. Заодно и меняться не надо самому. Да и считать себя лузером - кому это приятно?
ППКС ! Дай лапку, Лиса, торжественно пожму :D.

Foxkid написал(а):
Вы только что были свидетелем оргазма online :D
:p

Foxkid написал(а):
Характер - серьезная основа отношений. Если он подходит к твоему
Характер это хорошо, но надо еще что-то кушать, и во что-то одеваться. А если мужик не в состоянии обеспечить свою женщину то о каком вообще характере идет речь ? :eek:
Foxkid написал(а):
Они вокруг сплошь карьеристки, интригантки, провокаторши и на баблосы падкие.
Это не имеет значения. Карьеристки или слепо верящие в любовь. У мужика всегда должны быть деньги, и без разницы с карьеристкой ты или нет. Если мне нравится женщина, пусть даже с пасьянсом из всех отрицательных качеств, я буду с ней.

Как сказано в одном то ли фильме, то ли романе - "не за каждую женщину готовы отдать миллион". ;)

Forever Free написал(а):
Характер это хорошо, но надо еще что-то кушать, и во что-то одеваться.
Для этого не надо ворочать миллионами.
Forever Free написал(а):
если мужик не в состоянии обеспечить свою женщину то о каком вообще характере идет речь ?
А женщина от того, что он в состоянии ее обеспечить, получит оргазм что ли?

Для этого не надо ворочать миллионами
Ну это смотря что кушать и во что одеваться. :) А вообще я к тому, что у мужчины всегда должны быть деньги.

А женщина от того, что он в состоянии ее обеспечить, получит оргазм что ли ?
Конечно же прямой связи нет, но некоторая зависимость имеется. :)

Forever Free написал(а):
Конечно же прямой связи нет, но некоторая зависимость имеется.
А-ха-ха!
Прям как цитата на баше:
А вы тоже думаете, что когда у вас будет достаточно бабла, то тогда и заведете девушку? )
Девушки утверждают, что взаимосвязи нет, но мужчины не верят, потому что если это правда, то непонятно, зачем они так укакивались ради денег, когда можно было доставить удовольствие женщине просто так?
Мухоморовна написал(а):
Дай лапку, Лиса, торжественно пожму
Торжественно протягиваю обе лапки
bigok.gif

Foxkid написал(а):
Девушки утверждают, что взаимосвязи нет, но мужчины не верят, потому что если это правда, то непонятно, зачем они так укакивались ради денег, когда можно было доставить удовольствие женщине просто так ?
Убежден, что у голодной женщины, носящей обноски, работающей с 9 до 6 чтобы прокормить своих детей, и знающей что такое салон красоты по рассказам подруг, которым в жизни повезло больше, половое влечение снижено.
Какой там оргазм и африканские страсти, дотянуть бы до зарплаты. ;)

Чтобы трахаться как львица женщина не должна думать о бытовухе, а то получится как рассказал сосед по общаге - "Давай кончай уже быстрее, мне надо котлеты жарить". :lol:

руки Frau_Muller написал(а):
Много денег не предполагает оргазм, но вот чувство удовлетворения доставить может.
Много денег создают фон для хорошего секса. :)

Forever Free написал(а):
Убежден, что у голодной женщины, носящей обноски, работающей с 9 до 6 чтобы прокормить своих детей, и знающей что такое салон красоты по рассказам подруг, которым в жизни повезло больше, половое влечение снижено.
Понимаешь, есть разница между денег нет вообще, деньги есть и много денег.
Понятно, что когда речь идет не о жизни, а скорее о выживании, не до полового влечения, просто потому что очень устаешь и не можешь расслабиться.
И то не факт, от организма зависит
Я, пожалуй, приведу пример. Моей тетке было 26 что ли, когда она развелась с мужем и осталась одна с ребенком. Помощи от бывшего ждать не приходилось, всего она добилась сама.
Сейчас у нее свой магазин, довольно успешная торговля, ее мужчина получает меньше, чем она, кстати. За то время, пока она шла от выживания к нормальной жизни (теперь у нее своя половина дома, машина, + еще участок, где она планирует построить дом) в ее жизни были мужчины и с сексом все было в порядке.
Равно как и сейчас.
Я не отрицаю, что если бы у нее не было проблем с деньгами, жилось бы что ей, что ребенку гораздо комфортнее.

Что касается этой темы - то разговор здесь идет о другом: о том, что МНОГО денег = девушка получит оргазм. Я не отрицаю связи между стабильностью в жизни и хорошим сексом, на полный желудок и мир симпатичнее, но не согласна с тем, что толстый кошелек гарантирует удовольствие.

Foxkid написал(а):
А вы тоже думаете, что когда у вас будет достаточно бабла, то тогда и заведете девушку? )
Чтоб любить эти ноги нужен белый Кадиллак,
чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак,
Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет,
Чтоб любить эти ноги нужен точный расчет. (с)

Что не так, а ? :lol:

И то не факт, от организма зависит
Зависит от многих факторов, в т.ч. даже от того что в результате плохого питания в организме не синтезируются эстрогены и др. стероиды ответственные за половое влечение. :)

Толстый кошелек не гарантирует оргазм, но позволяет больше времени уделить его достижению ! ;)

Стыдно сказать, что самый бурный секс у меня был на заброшенном заводе с бедным студентом. И у нас обоих были деньги исключительно на следующий день поесть:)

А вот секс с действительно обеспеченным человеком мне такой радости не принес, увы и ах.
Как это неправильно с моей стороны. Не по канонам оргазмирую:)

Как это неправильно с моей стороны. Не по канонам оргазмирую
Откуда такая уверенность что это самый лучший оргазм ? Ты еще молодая. :D Кроме того у состоятельного мужчины может быть несколько заводов только для того, чтобы доставить оргазм тебе !
Деньги это не главное, но в этом есть смысл.

Forever Free написал(а):
Кроме того у состоятельного мужчины может быть несколько заводов только для того, чтобы доставить оргазм тебе !
Мне в постели нужен мужчин с функционирующим органом и нормальными навыками секса, а не его заводы:)
Вот тогда оргазм будет.
Forever Free написал(а):
Откуда такая уверенность что это самый лучший оргазм ?
Из тех, что были - лучший:) Я ж не говорю, что дальше только хуже будет. Я говорю, что от денег это не зависит.

Назад
Сверху