• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мнение о фильме

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
У меня зависит от всего! Я очень люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, это намного лучше чем дома (хотя дома ДК есть)! Начальное впечатление зависит от трайлера (рекламы фильма, как по ТВ, так и в кинотеатре)! И особенно зависит от компании в которой я нахожусь, но обычно компания ни разу не портила мое мнение о фильме! Я соглашусь с miXei - мнение о фильме завист от многих факторов, даже от самого кинотеатра!

Если фильм хороший, то в не зависимости от окружающих факторов – он произведет уйму положительных эмоций. Если же фильм среднего уровня, то любое изменение в положение окружающих факторов повлияет на моё восприятие того или иного фильма.

Для меня решающим фактором является только качество перевода, остальное роли не играет. И еще в компании не люблю смотреть, поэтому не посещаю кинотеатры.

Я сразу стараюсь все эффектные фильмы смотреть в кинотеатре и одной (я сама себе лучшая компания, при большом скоплении народа мало кто времени действительно уделяет фильму...), но если не получилось и смотрю фильм дома на компе или по ДВД, то если кино хорошее, то впечатление моё к нему абсолютно не портится, появляется только сожаление что не смогла посмотреть в более достойном месте...так как раз было с Призраком Оперы, замечательный фильм какой надо смотреть только в кинотеатре, ибо он эффектный и с песнями, я его сначала раз двадцать посмотрела дома, а на двадцать первый наконец-то выбралась в кино! :)

Масштабные блокбастеры (Матрица, ВК, ЗВ, 007 etc), безусловно, лучше впервые смотреть на большом экране. Кинотеатр усиливает впечатление, делая его более ярким.
Жаль, в силу лени и склероза почти всегда смотрю дома. От чего не особо страдаю:) На любимом кресле с чашкой чая просмотр особенно уютный.

мне кажется все условия мало влияют на впечатления!главное чтоб сюжет понравился!

Для меня очень важен перевод,потому что даже если фильм хороший плохим переводом можно его так ипортить,что просто ужас!!!А остальные факторы,как-то не сильно влияют...

Конечно, восприятие фильма зависит от окружающей обстановки.
Сравните: отличный кинотеатр или паршивая пиратка с мутным изображением и гнусавым голосом. Разница чувствуется? Так что я совсем новые фильмы смотрю в кинотеатрах, а все остальные покупаю на лицензионных DVD.

Да, и еще главное, чтоб компания нормальная была. А то громко чавкающая попкорном болтливая публика не располагает к нормальному усвоению фильма.

Назад
Сверху