• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мнение о фильме

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Как вы считаете, должно ли зависеть ваше мнение о фильме от качетва просмотра? ну например, смотрите вы в кинотеатре или дома, на маленьком компьютере?
или всё-таки хороший фильм должен производить впечатление независимо от условий просмотра?

На просмотр фильма влияет очень многое: компания, в которой смотришь, окружающие люди, время суток, настроение и многое другое (всех факторов просто не усмотреть).
НО! Хороший фильм все равно всегда оставит впечатление!

По мне на просмотр фильма не влияет ничего. Eсли он плохой, то мне будет не интересно ни возле компа, ни в кино, а если он хороший, то хоть в спичечном коробке смотри, всё равно понравится

Для меня совершенно не важна компания и прочие факторы. Все зависит от фильма. Бывают фильмы специально для кинотеатров, а бывают и просто для домашнего просмотра.

первый фактор - кто сидит под боком.....когда рядом Тварь, любой фильм превращается в комедию... (если он, конечно, не настолько интересен, что бы смотреть его с отвисшей челюстью)
...а то, что на компе или в кинотеатре - не важно, главное, что бы было удобно
вообще, если фильм хороший, то тут ничего не имеет значения... главное, что бы Тварь молчала :D

есть фильмы, которые вроде ни чем не привлекают, но оставляют что-то в душе, непонятно что...

Не знаю, но мое мнение о фильме складывается не от качества записи, звука, удобной обстановки, компании и пр., а от содержания, смысла, сюжета самого фильма. Я вообще не люблю кинотеатры. Для меня самая комфортабельная обстановка - дома, лежа на диване, с возможностью перемотать или поставить на паузу:D Вот что влияет на мнение, так это какие-либо актеры, которые мне почему-то не нравятся, а играют в определенном, вобщем-то хорошем и понравившемся мне фильме.

Если фильм хороший, то с кем бы ты его не смотрел, и мнение о нем будет хорошее, а если плохой, то и мнение соответственно такое....

Я на В.К для первого просмотра ходила в кинотеатр все 3 года (хотя могла их посмотреть дома за 2 недели до выхода на экран).Не хотела протить себе впечатление.

Когда я смотрела Матрицу 3 в кинотеатре, а потом дома....то сразу увидела разницу...

я считаю, что мнение о фильме зависит от его качества и от того, где смотроишь. но бывают такие ситуации, что, независимо от времени и места, так увлекаешь фильмом, что ни на что не обращаещб внимание.

Я считаю, что фильмы, где спецеффекты играют важную роль (типа фантастики и фэнтези) лучше всё же смотреть в кинотеатре.

Мне кажется, что триллеры и фильмы ужасов лучше всего смотреть в кинотеатре
Во первых смотреть такие фильмы в хорошем качестве неописуемое удовольствие...
Во вторых уж точно вы никуда не убежите, и вам придётся смотреть всё сначала до конца ХАХА

Зависит. Очень сильно. Некоторые не оч. хорошие фильмы кажутся хорошими, если смотрела с хорошими друзьями. И наоборот.
Но! Хороший фильм всегда оставит впечатление. например, "Догвилль" я смотрела дома, на постели,но до сих пор в шоке :=):

Есть фильмы, которые можно смотреть только в одиночестве - хорошее арт-хаусное кино. А всякую "поп-корновую" дребедень со спецэффектами -только в кинотеатре - тогда хоть какой-то смысл в просмотре появляется.

Мнение о замысле киноленты не должно зависеть от носителя, а противном случае - это не самое удачное кино, "фильм на один день".

Мне кажется, что мнение от просмотра зависит от перевода... А еще от настроения

Для меня все-таки важно качество :) Когда смотришь "пиратский" фильм с размытым изображением и монотонным голосом, озвучивающим всех персонажей, просмотр превращается в мучение и впечатление о фильме портится, каким бы хорошим он ни был.

Безусловно, если фильм на самом деле интересный, то он произведёт большое впечатление не зависимо от места просмотра.

a u menja tak..esli film interesnij no ja s udovolstviem budu ego smotret' v ljubom meste. nevazhno- v kinoteatre ili doma na kompjutere.a doma vsjo zhe udobno....na kompjutere naprimer-mozhno skol'ko xochesh' raz peresmotret' i kakie to momenti peresmotret'..i ostanovit' esli telefon pozvoni naprimer :lol: i svinjachit' pered ekranom ne stidno nu doma preimushestv bol'she namnogo!
a eshjolublu filmi xoroshie smotret' v kompanii vesjoloj...

Назад
Сверху