elfa
У тебя впервые такое? Или это состояние уже повторялось?
elfa написал(а):
Настоящие друзья никогда не кидают. Именно настоящие. Так что это были тебе не друзья. Поверь, по своему опыту знаю. И тебе наоборот стоит рассматривать это как положительный момент, значит хорошо что такое выявилось сейчас, а не тогда, когда дело бы дошло далеко, тебе было бы гораздо больнее. И вообще, хорошо, что ты узнала, что это за люди. И что они не достоины называться друзьями. Ты обязательно найдешь себе человека, который будет настоящим другом, который стоит тебя. а сейчас лучше забудь о них,переключись на кого-то другого, присмотрись воокруг, всегда найдется хоть один человек в окружении, который достоинный.
elfa написал(а):
у меня проблемы с лучшей подругой
Если она одна из тех проверенны хлюдей, то уж лучше иметь одного стоящего человека, чем миллион бездушных. Могу посоветовать отнестись к ней чуть проще, приглядись, из-за чего вы ссоритесь, на почве чего возникают проблемы, старайся тогда обходить эти вопросы.
Дружба, она на то и дружба, что проверяется по поступкам, а мелкие ссоры могут наоборот ее закалить.
Так что, не переживай, это не повод для возникновения такого состояния.
Да и вообще, посмотри вокруг, остановись, приглядись на мгновение, что происходит вокруг: у людей бывают несчастья и посильнее, и хуже им, чем тебе в несколько раз больше. Порадуйся чуть-чуть внутри себя, что у тебя в принципе не так уж и все плохо, что действительно серьезные проблемы, возможно, тебя не каснулись. ( Но утверждать 100% не буду - я ведь не знаю точно ситуации )
elfa написал(а):
нет любимого человека,который бы поддерживал в трудную минуту
Согласна, это тяжело, мне самой от этого очень плохо.
Возможно, ты чувствуешь себя одиноко, покинутой, и хочется что бы кто-то просто-напросто обнял тебя и все, дал выговориться. Я думаю, среди близких людей такой все-таки найдется.
elfa написал(а):
Думаю, что как бы ни было невпорядке дома: дом - это дом, и возможно нигде тебе не будут так рады, как там, никто, даже если все отвернуться, так не поддержат как они. Они все таки твоя семья. Какие бы они ни были - они твоя семья, твоя кровь, часть тебя.
Попробуй отбросить все мелочи, глупые обиды, подойти и просто сказать, как ты их любишь и т.д. Главное не молчать.
И не зацикливайся на неудачах, промахах, на негативе. Что то случилось плохое, или просто банальная какая-нибудь бытовая неприятность - ты не попробуй даже в ней найти что-то положительное, вот случилось так, но зато теперь я могу то и то и т.д.
Постарайся радоваться каждому моменту - путь это даже будет хорошая погода или вовремя подошедший трамвай - посмакуй эту удачу, оцени, как хорошо, что так есть. И не думай о плохом - у тебя все будет хорошо, главное поверь!