Мексиканский Тушкан
Почетный участник
А я все не соберусь разобраться в этой игре =) Там больно пинают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от нервной системы зависит - как воспринимать. Наезды, мол, ты мафия - от этого никто не застрахован. Наезды порой весьма активные. А ты можешь быть мирным и вообще ни сном ни духом. А тебя обвиняют. Кто-то начинает обижаться - или впадать в транс, а потом обижаться. А, ну да, убить могут в любой момент. И невиновного тоже - по ошибке.Ishida A написал(а):А я все не соберусь разобраться в этой игре =) Там больно пинают?
*проникновенно* Поверь, Ми, мне очень льстит соображение о том, что я придумала бульдозер, кражу мозга и конфетки, я была бы рада все это придумать, но не могу принять на себя такую честь, потому что это дело рук банды, а не одной меня. Хотя, повторяю, была бы счастлива до умопомрачения сказать, что тебя раскатали и угостили по исключительно моему хитроумному плану в силу моей исключительной нелюбви к твоему игровому поведению. Мою роль игроки вообще переоценили, создалось впечатление, что, кроме меня, в клане никого не было или они слепо следовали моей... простигосподи... тактике и стратегии. Это было не так. Мы работали командой.Милена написал(а):Конечно-конечно, "Мопед не мой - я только разместил объяву"
Ну наконец-то ты признала, что твои теории - простой пшик и лапша на ушах.Тэлко Ринимен написал(а):А догадайся с трех раз...
Да где ж я обломаюсь, когда склероза у меня нета ты не желаешь обломаться? А таки придется. Что же до великой теории - ты что-то явно путаешь.
Это ты что, меня напугала? Как там говорится... ня ^_^.Мари, собственно, вот прямо сейчас и обламываешься
Давай ты не будешь про ложь заводить, ага? Пока я действительно не разозлилась...
Не сомневаюсьИ наглядно показать, что клан прохлопал своё счастье абсолютно самостоятельно.