• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мне нравится играть в мафию

А мне-то как нравитсЯ. Особенно, что в выходные немного нафлудили :)

Последнее редактирование:
а уж мне как нравится! А ещё бы я с удовольствием игру провела. и это было бы ещё весельше.

мне больше нравится читать флуд и экшн, чем обвинения.
Сегодня ночью устроили разборки, кто есть ху... мне такое не очень интересно читать, и если вся игра будет строиться на взаимных обвинениях, то это скучно...

Зато, если не читаешь пару дней, очень сложно восстановить события среди моря флуда.

что, даже в теме для флуда низя? Неправда, модераторы ни при чём, просто вы уже подустали да и Сумеречная К. сбавила обороты. Так сказать, взгляд со стороны)

Черт. Жалко, что я мирный и не смог поучаствовать:( Никогда не прощу этого злому - злому случаю

Тут два варианта: если мирный затаится, то злая мафия убьёт его, как козырного игрока. Если мирный игрок будет делать много шума, сотоварищи убьют его, как мафию...
:)

Ник, ты был неправ, и ты это прекрасно знаешь. :allusion: Не стоит продолжать дальше резать и лить кетчуп.

Криста ну, не всех... Но и то, что есть - уже неплохо.

Nillogara это потому, что половина игроков предпочитает компостировать мозги остальным в подозревалке, даже после откровенного: НЕ ВЕРЮ!!!

Ваня, нет, тебя предсказуемо слили - по старой памяти. А потом подставляли конкретно - с Кристой на пару.

руки FM все зависит от того, насколько грамотно действует активный игрок и насколько при этом выносит мозг мафии ;)

я очень лояльно и хорошо выношу мозги - меня уже вторую игру не убивают))
зато в реале тоже есть вампиры - как придёшь на работу, так непременно кто-нибудь зацепит..((

Абстрагируйся, Женечка, абстрагируйся ;)

Разумеется, картинка с мозгом - это месть Если. :lol: Поскольку реально вынести мне мозг у неё не получилось,,,

А ведь мне уже после четвертой ночи хотелось пристрелить хозяев ;)

Милена написал(а):
Поскольку реально вынести мне мозг у неё не получилось,,,
Тебе? Ты что, считаешь, что это я всю игру выносила тебе мозг?.. Нифига себе подмена понятий! :lol:
Как ни странно, кажется, про утерянный мозг идея была не моя. Насколько помню, это была идея моей храброй коллеги, а ей, кажется, шепнул на ухо кто-то другой. Точно не помню, давно это было.
Хотя мне очень приятно, что вы думаете на меня, но справедливости ради я уточнила.
И даже бульдозер был не мой... Но я с восторгом поддержала идею :)

Назад
Сверху