• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

ничего, научишься =)
Надеюсь, получится научиться)
Умница! Какой прогресс! Поздравляю!
Уи))) я так рада такой оценке) Стараюсь, хожу на занятия по рисованию, надеюсь, что достигну просветления)

Огненная

5H2zT9eP1i4.jpg

Очень понравились работы. Чувствуется настроение и атмосфера)) чудо

Polina, спасибо большое)

Давно меня тут не было. Вот все же решилась притащить новую работу.

Кликабельно

Исходник

Aelin uial, я тут на досуге посмотрела твой несимовский арт. И понять не могу. Там рисует мастер, а здесь дилетант. Работа, где девушка обнаженная, там руки абсолютно правильно нарисованы, а здесь просто жесть. Есть конечно много спорных мест, но в целом смотрится здорово. Тут же сплошные статичные варианты и анатомия по прежнему ужасна. Лица и волосы получаются неплохо, а тело никуда не годится. ((( Ругаю для того, чтобы ты прекратила вестись на симскую анатомию. Надо двигаться дальше.

Aelin uial, с Новым годом!
Желаю тебе вдохновения и желания творить! И конечно удачи во всём!

Aelin uial, я тут на досуге посмотрела твой несимовский арт. И понять не могу. Там рисует мастер, а здесь дилетант. Работа, где девушка обнаженная, там руки абсолютно правильно нарисованы, а здесь просто жесть. Есть конечно много спорных мест, но в целом смотрится здорово. Тут же сплошные статичные варианты и анатомия по прежнему ужасна. Лица и волосы получаются неплохо, а тело никуда не годится. ((( Ругаю для того, чтобы ты прекратила вестись на симскую анатомию. Надо двигаться дальше.
Так я и есть диллетант без рефа мало что получается. Поэтому не симовские работы лучше.
Анатомию я пока очень плохо знаю. Я пока изучаю лицо. А вот с анатомией тела ,его изображения пока все очень плохо.
В этой работе я не стала особо париться. Отрисовала только волосы и лицо.

Сподобилась на новую работу. По тихоньку отхожу после дикого 2013-го и начала 2014. Опять портрет, но я люблю портреты)

Кликабельно
Исходник
1, 2, 3, 4

Назад
Сверху