Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это было не легко и без твоей помощи ничего бы не вышло) Спасибо огромное)Aelin uial, ты молодец, не бросаешь работу, когда что-то не получается.
Очень красиво!
Спасибо, таки тряхнула стариной)Очень красивый арт и не менее красивый персонаж))
Я её дольше всего рисовала, эпопею по рисованию её можно увидеть в школе арта)Рубашка так и вообще, прям как красками!
и- А эта работа, наверное тоже родилась спонтанно, и она к одному сюжету, который придумала.
знаю, что первая есть и в том арте, но не высказался о ней там(как и многом другом),тк не дело былое ворошитьПри помощи этой работы училась заменять лицо.
у меня все портреты, кроме пары-тройки, без фона, почти на всех он добавлен в процессе)а в них есть благородная фэнтезийная старина, как их не ряди. и, не знаю, какие раньше были исходники, но сейчас они сами по себе оч хорошие(за выключением редких портретов, которые ты рисовала с лысой симки и без фона).
Фотография не моё, мне нравится рисовать.ИМХО, и в фотографиях и в скринах это один из показателей мастерства - уметь сфотать, соскринить так, чтобы уже изначально было хорошо ,а обработка только прибавила красоты. говорю это как фотограф![]()
Ага, в этом и был замысел) Было плохое настроение плохое, решила с ним таким способом побороться)Очень солнечная картинка, и девочка тоже. Согревает...
Спасибо) наверное волосы моё наименее слабое место) С остальным тяжело.)Очень понравилось, как волосы получились на всех работах
На самом деле, там долгая история и в том, что с ней данный субъект не виноват))) Но, да, она не от холода замерзла.На первой работе мужчина так смотрит на девушку, словно говорит- Замерзла, а кто в этом виноват?
Хоть и взял её пальцы в свои, но тепла от него не исходит на мой взгляд. Ведь понятно, что ей холодно не от погоды....
Спасибо большое за такие слова, это для меня очень много значит. Рада, что прогресс заметен, для меня он не такой сильный, но наверное если смотреть с таким перерывом на работы, он заметен сильнее.Знаешь, у тебя за это время выработался свой стиль, сильно вырос уровень работ. Это просто отлично,ты действительно молодец.
Честно, я даже не представляю, как это реально должно выглядеть. А когда мне на словах объясняю я не врубаюсь.Кисти рук сделаны отлично, но над рукавами одежды что у него, что у неё надо как следует поработать.
У него всё дело в неправильной складке проймы. У неё сам рукав крохотный по отношению к телу.
Кстати, у парня на осенней картинке тоже проблемный рукав. Он непомерно широк в верхней части, и пройма идёт неправильно.
Так это журнал по симс и там симы должны оставаться симами) ссылка, да и вообще на этом форуме не любят, когда симов перерисовывают.Что же это за правила такие дебильные, где ущербная анатомия симов считается эталоном? Дай ссылочку, плиз.))) Очень любопытно.
Ну если учесть, что я её считай не знаю, точнее я в своё время учила все кости и училась скелет собирать, но это было давно и не очень подробно.Aelin uial, дело в том, что позы грубо нарушают и без того неправильную анатомию симов. Ты повелась на исходники.