Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что сохранилось, я рисую лицо сразу на одном слое, а рисовала давно и не делала больше этапов. Ну и если смотреть различия видны. Я только на лоб и над губами текстуру накладывала.А можно посмотреть этапы этой работы? А то я вижу фотографию, к которой применили фильтр.
использовался, я по нему рисовало. хоть всё и замазала.И зачем тогда исходник, ведь он не использовался
Я неправа?
Спасибо) И огромное спасибо за советы)Aelin uial, получилось замечательно.
Спасибо, эта работа из последних одна из удачных)вот что значит не особо сидеть в темках на форуме...я в шоке от работ. Их такое количество и все они качественно прорисованы, но мне понравилась больше всего одна
Спасибо, эта работа из последних одна из удачных)вот что значит не особо сидеть в темках на форуме...я в шоке от работ. Их такое количество и все они качественно прорисованы, но мне понравилась больше всего одна
Это скрин к моему миру-сериалу) Она ничего особенного там не увидела на самом деле) Просто, у неё всегда очень особенное выражение лица)Я больше обратила внимание на твою новую работу, еще по Школе Арта. Очень она мне понравилась. В ней есть сюжет, действие, загадка - задаешься вопросом, что же увидела девушка там, за пределами картинки.
Спасибо, да нет) Она не грустная)А девочка прелесть вообще. Волосы здорово получились. У меня пока так не выходит.
Вот только мне кажется, или у тебя на самом деле последние работы грустные какие-то?