• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Aelin uial, твои работы просто удивительны! Если просто смотреть на картинку, то даже не догадаешься, что это симс...Как будто фотографии... Поклоняюсь твоему творчеству :D

Кристиан Чарльз Филип Бэйл. Специально для AnnaKifra

Кликабельно

А можно посмотреть этапы этой работы? А то я вижу фотографию, к которой применили фильтр.
kinopoisk.ru-Christian-Bale-935336.jpg
И зачем тогда исходник, ведь он не использовался
Я неправа?

Последнее редактирование:
А можно посмотреть этапы этой работы? А то я вижу фотографию, к которой применили фильтр.
что сохранилось, я рисую лицо сразу на одном слое, а рисовала давно и не делала больше этапов. Ну и если смотреть различия видны. Я только на лоб и над губами текстуру накладывала.
307.jpg

307-1-1.jpg

SEw8F5AlNOo.jpg

И зачем тогда исходник, ведь он не использовался
Я неправа?
использовался, я по нему рисовало. хоть всё и замазала.
Screenshot-307.jpg

тут он виднеется

BitterGirl, спасибо)

Самая ужасная работа, что я делала за последнее время. Вообще не вдохновилась темой( Хотя это не оправдание) Делала в последнюю ночь, вышло, что- невразумительное.
Aelinuial.jpg

Вообще мучила, мучила этот скрин, на этом я решила остановиться.
406-4.jpg

Aelin uial, не наговаривай на себя. Работа вовсе не выглядит невразумительной, а уж тем более ужасной. Просто был сильный конкурент )) И какие-то детали подкачали, наверное из-за спешки. Меня, например, изрядно смущают руки девушки, особенно та, что на груди мумия. Но очень нравится ракурс, вообще композиция, на мой взгляд, очень удачная, нравится освещение и цвета. Очень достойная работа!

Aelin uial, согласна с Марусильдой. Не наговаривай. Работа мне очень понравилась, особенно цветовая гамма. Люблю холодные оттенки. Цепляет интересный ракурс, что заметили все. Оригинальная и интересная работа!

:surprise: вот что значит не особо сидеть в темках на форуме...я в шоке от работ. Их такое количество и все они качественно прорисованы, но мне понравилась больше всего одна :o

Вот эта очень красиво сделана и тематика мне по душе. Спасибо!
392-1.jpg

Что касается конкурсного арта, то это волшебная работа. В ней очень теплые тона и на девушку с Мумией можно посмотреть иначе. Теплые чувства, любовь и ни разу не видно, что они творили зло)))

Aelin uial, не знаю, кто все же выиграл в Мумии, но твоя работа замечательна. О некоторых моментах уже говорили. Мне тоже очень понравился ракурс, интересно пойман.

Я больше обратила внимание на твою новую работу, еще по Школе Арта. Очень она мне понравилась. В ней есть сюжет, действие, загадка - задаешься вопросом, что же увидела девушка там, за пределами картинки.

Aelin uial, ты зря на себя наговариваешь Работа хорошая, смотрится органично очень.
А девочка прелесть вообще. Волосы здорово получились. У меня пока так не выходит.
Вот только мне кажется, или у тебя на самом деле последние работы грустные какие-то?

ihelen, ну почему, последняя как раз не грустная, наоборот. Очень интересная работа, и сама модель мне нравится. Такая милая и естественная. Как девчонка с соседнего двора.

Marusilda, Gelcha, спасибо, но работа действительно неудачная, у меня вообще творческий кризис и я работу в спешке в последнню ночь делала

вот что значит не особо сидеть в темках на форуме...я в шоке от работ. Их такое количество и все они качественно прорисованы, но мне понравилась больше всего одна
Спасибо, эта работа из последних одна из удачных)

Marusilda, Gelcha, спасибо, но работа действительно неудачная, у меня вообще творческий кризис и я работу в спешке в последнню ночь делала

вот что значит не особо сидеть в темках на форуме...я в шоке от работ. Их такое количество и все они качественно прорисованы, но мне понравилась больше всего одна
Спасибо, эта работа из последних одна из удачных)
Я больше обратила внимание на твою новую работу, еще по Школе Арта. Очень она мне понравилась. В ней есть сюжет, действие, загадка - задаешься вопросом, что же увидела девушка там, за пределами картинки.
Это скрин к моему миру-сериалу) Она ничего особенного там не увидела на самом деле) Просто, у неё всегда очень особенное выражение лица)
VitaV, спасибо)
А девочка прелесть вообще. Волосы здорово получились. У меня пока так не выходит.
Вот только мне кажется, или у тебя на самом деле последние работы грустные какие-то?
Спасибо, да нет) Она не грустная)
Otrava, спасибо огромное)

Публикую с опозданием.

Loreley

Не знаю, что значит такое,
Что скорбью я смущен;
Давно не дает покою
Мне сказка старых времён.

Прохладой сумерки веют,
И Рейна тих простор;
В вечерних лучах алеют
Вершины далеких гор.

Над страшной высотою
Девушка дивной красы
Одеждой горит золотою,
Играет златом косы.

Златым убирает гребнем.
И песню поёт она:
В её чудесном пенье
Тревога затаена.

Пловца на лодочке малой
Дикой тоской полонит;
Забывая подводные скалы,
Он только наверх глядит.

Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий так погибает
От песен Лорелей.
Генрих Гейне

Кликабельно

Screenshot-421-1.jpg

Русалка шикарная ! Очень здорово сделано!
Волосы и кожа очень красиво нарисованы! :yes:
И мумия очень понравилась!

Превращение вампира в русалку прошло успешно )))))) Здорово прорисовано лицо, особенно губы.

SnowWhite,
Шедевра,
Ulla-Ho, спасибо огромное)))

Otrava, спасибо огромное за помощь) Без неё ничего бы не получилось)

Кликабельно
Screenshot-476_zps89192658.jpg

Aelin uial, рада, что ты закончила эту работу)) Очень красивый арт и не менее красивый персонаж))

Назад
Сверху