Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С рукавами надо ещё поработать чуть-чуть.
Знаю, но не знаю, как исправить( Может подскажите, как поправить? Буду благодарна)Только рукава странные.
Нет, это пробный концепт, разрабатываю одежу, но пока не слишком удачно, в первый раз полностью одежду рисовала, в полный росто.Герда?
Линии чётки за счёт микст кисти, я ей их доводу, а так они кривые и к кончику не тонкие(Такие четкие и уверенные линии!
Магию решила добавить) Ну для концепта, это набросок для одного проекта)И еще я обратила внимание на дым у левой руки девушки. Что он значит? Кажется, что это холодный огонь.
Спасибо за советы)Хорошо.
Спасибо) Учусь потихоньку)очень здорово нарисованы брови, и вообще верхняя часть лица. Глаза как живые! Здорово.
Спасибо) страюсь совершенствоваться. ищу новые приёмы, просто практикуюсь много) Да, за год сильно изменилось моё рисование волос и я настроила таки планшет)Aelin uial, волосы с каждым новым портретом всё лучше и лучше. Вообще очень нравятся последние работы.
Мне тоже нравится, честно не знаю, почему. работу на заказ делала)Девушка у костра выглядит грустной. Что ее печалит?
Спасибо) Да для меня это было не легко, но я старалась)Aelin uial, великолепно!!! Ты просто молодец! Работа обалденная!
Если у меня заканчивается терпение, то я откладываю работу и позже, к ней возвращаюсь.лично меня бы на такое не хватило)
Наверное по тому, что мне нравится этим заниматься)прогресс растет и растет!
умница! вот что значит человечек стремится достижению новых высот!)
Спасибо, эта работа на самом деле для меня особенная. И исходник, тут скорее формальность, от него и не осталось ничегоОбалденно! Великолепная работа! И мне кажется, ты бы и без исходника смогла сделать такой арт