• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Герда?
Классная работа. С такой тщательностью прорисовано. Только рукава странные. Если приглядываться=)

Aelin uial, прекрасная работа!
С рукавами надо ещё поработать чуть-чуть.

С рукавами надо ещё поработать чуть-чуть.
Только рукава странные.
Знаю, но не знаю, как исправить( Может подскажите, как поправить? Буду благодарна)
Нет, это пробный концепт, разрабатываю одежу, но пока не слишком удачно, в первый раз полностью одежду рисовала, в полный росто.

Последнее редактирование:
Aelin uial, мне очень нравится, как получилась ткань! Ни за что бы не подумала, что это первая попытка. Такие четкие и уверенные линии! И еще я обратила внимание на дым у левой руки девушки. Что он значит? Кажется, что это холодный огонь.

Aelin uial,
самый лёгкий вариант, выделить область удавшегося рукава инструментом прямолинейное лассо, скопировать на новую картинку, либо перетащить мышкой. Отразить холст рукава по горизонтали, и получившееся отражение скопировать на неудачный рукав. Подправить тени и смягчить края. Другой вариант, это рисовать рукав по новой. Делай несколько слоёв, чтобы было легко удалить ошибочные линии.

Otrava, я перерисовала рукав) Спасибо за совет и мне подсказали, как надо его перерисовать, чтобы лучше было)
Такие четкие и уверенные линии!
Линии чётки за счёт микст кисти, я ей их доводу, а так они кривые и к кончику не тонкие(
И еще я обратила внимание на дым у левой руки девушки. Что он значит? Кажется, что это холодный огонь.
Магию решила добавить) Ну для концепта, это набросок для одного проекта)
QLOcOqrVAJk.jpg

Aelin uial, очень интересная работа. (y)
Люблю этот наряд.

Otrava, спасибо)
Ой, сегодня же год моему арту тут)

Кликабельно

Последнее редактирование:
Aelin uial, очень здорово нарисованы брови, и вообще верхняя часть лица. Глаза как живые! Здорово.

Aelin uial, волосы с каждым новым портретом всё лучше и лучше. Вообще очень нравятся последние работы.

Последние две работы привели в неописуемый восторг! Девушка у костра выглядит грустной. Что ее печалит?

Aelin uial, волосы с каждым новым портретом всё лучше и лучше. Вообще очень нравятся последние работы.
Спасибо) страюсь совершенствоваться. ищу новые приёмы, просто практикуюсь много) Да, за год сильно изменилось моё рисование волос и я настроила таки планшет)

Девушка у костра выглядит грустной. Что ее печалит?
Мне тоже нравится, честно не знаю, почему. работу на заказ делала)

Loki

"Злодейство происходит из предательства, отверженности и одиночества. Локи нигде не может найти места для себя, ему нет места в этой семье, он никогда не был ее честью. Это - боль того, кого ранили, того, кому никто не дарует никакого признания, как личности. Так что мы имеем тут два аспекта: у нас есть тот, кто зажигает огонь, чтобы услышать крики, и он же - тот, кто хочет найти признание внутри своего сердца" (с) Том Хиддлстон.

Кликабельно
Исходник
Ход работы:
1
2
3

прогресс растет и растет!
умница! вот что значит человечек стремится достижению новых высот!)
последние работы - просто потрясающие)
лично меня бы на такое не хватило)

Обалденно! Великолепная работа! И мне кажется, ты бы и без исходника смогла сделать такой арт :)

Aelin uial, великолепно!!! Ты просто молодец! Работа обалденная!
Спасибо) Да для меня это было не легко, но я старалась)
лично меня бы на такое не хватило)
Если у меня заканчивается терпение, то я откладываю работу и позже, к ней возвращаюсь.
прогресс растет и растет!
умница! вот что значит человечек стремится достижению новых высот!)
Наверное по тому, что мне нравится этим заниматься)
Обалденно! Великолепная работа! И мне кажется, ты бы и без исходника смогла сделать такой арт
Спасибо, эта работа на самом деле для меня особенная. И исходник, тут скорее формальность, от него и не осталось ничего

Назад
Сверху