G
Glory_Soul
Гость
Aelin uial, я не сразу узнала тебя)) Рада, что ты здесь, твои работа радуют мой глаз. Никак не налюбуюсь первой из последних трех, в ней все и красота, и чувство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, основная, мне она очень нравится, поэтому с ней работы и делаю) Ну ещё она главная героиня моего сериала, который похоже уже не закончу никогда.Эйлин Лайне - это твоя основная модель?
Да, они же.И на первой картинке не та же пара, что на Art for my story?
Пару дней делала и наверное ещё до конца не доделала, хочу глаза научиться рисовать и ещё хочу ей родинки добавить.На третьей у модели потрясающий взгляд. Много труда ушло на эту работу?
Aelin uial, из последних первая красивая по свету, но у девушки слишком смазано лицо там где нос и глаз. Но все равно привлекает внимание картинка, классная)
Так случайно получилось) Я сначала создала одну работу и потом меня осенило, что нужно сделать вторую. Вот так и получилось и название сразу пришло.е знаю, так задумывалось или нет, но лица персонажей являются противовесом пейзажу за окнами.
Всё благодаря твоему уроку) Так что можно сказать в работе есть и твой вклад)А уж про волосы я молчу!!!
и на это всё ушло два дня. Может ещё нужно было что-то доработать. Но я потихоньку двигаюсь к оживлению симов, конечно мне ещё далеко до мастеров, но я стараюсь)Очень заметные изменения по сравнению с исходником: линии сглажены мастерски, свето-тень усилена, реснички, брови, родинки...
Прям засмущалась. Приятно такое читать особенно от такого талантливого человека, мастера)Талантище!
Какие? мне интересно, чтобы не делать ошибок, я же учусь.вызывающих вопросы.
Точно, а от куда такие мысли?Aelin uial, первый вопрос. Это точно Симс 3? Я не могу отделаться от чувства, что все работы сделаны во второй версии игры.
Использую, в основном только для талии и груди. Но для основной модели было использовано больше слайдеров. Я её переделала из скачанной симки и там боьше слайдеров использовалось.Может ты используешь какие-то особые слайдеры для тел?
Я просто боюсь что-то глобально менять, потому, что боюсь накосячить сильно и я не умею рисовать человеческое тело.Анатомию как раз менять надо, так как в игре отсутствуют законы физики. И если грудь остаётся на том месте где её игра поставила, то создаётся ощущение, что она не имеет вес, а просто нарисована на теле.
У меня тоже что-то перестало открываться. Я для женщин много лицевых скинтонов перепробовала и этот больше всего устроил.К сожалению страница не открылась, но я вижу уже, по названию, что скинтон от Эфемеры.