• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Самая новая работа. Так сказать продолжаю учиться.
561-1.jpg

Три новые работы:
При помощи этой работы училась заменять лицо.
567-3.jpg

Эта работа родилась случайно, и на ней испробовала новый вид обработки.
573.jpg

А эта работа, наверное тоже родилась спонтанно, и она к одному сюжету, который придумала.
579.jpg

Очень красивые работы, особенно те, что помрачнее. А со стихиями, надо полагать, еще будут земля и вода? Очень понравились формы девушек, и позы эффектные. Я бы еще посмотрел)

Котко Кугуарыч,очень понравились твои трактовки цветов. Трактовка синего в самую точку. Спасибо, что заходишь)

Зима

5.jpg

Побольше

Эйлин Лайне

«Что я за жалкое существо? Человек недоразумение».
«Почему всем кого люблю, причиняю боль? Моё проклятие».

Aelin uial, каждый раз захожу и все время ленюсь оставить комментарий, а ведь работы очень мне нравятся! Каждая уникальна, но мне вот больше всего работы в темных тонах нравятся. Красиво очень. А фотографии в замке..мммм...просто вкусняшка!)) Спасибо!))

Drakosha_,спасибо за комментарий, а то уже думаю, что сюда никто не заходит)
Так, давно тут обновлений не было обновлений.
177.jpg

180.jpg

2-2.jpg

Обновление! Прекрасные работы! Все до единой (y)

Эйлин Лайне - это твоя основная модель? Мне показалось, что именно она на почти всех снимках, в частности, на последней партии. И на первой картинке не та же пара, что на Art for my story? Мне показалось, мужчина один и тот же. На третьей у модели потрясающий взгляд. Много труда ушло на эту работу?

Aelin uial, из последних первая красивая по свету, но у девушки слишком смазано лицо там где нос и глаз. Но все равно привлекает внимание картинка, классная)

Назад
Сверху