• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ммм... Небольшое баловство...

Aelin uial

Участник
Достаточно давно тут зарегистрировалась, но, как-то активностью не отличаюсь (по большей части обитаю на другом форуме). Но сейчас вдруг захотелось открыть и тут свой арт. Буду рада гостям, советам и критике направленной на улучшение работ.
Для начала, наверное выложу тут пару-тройку свои любимые работы.
Мой первый опыт работы со светом и тенями. По-моему не плохо получилось)))
ab1cd3e3af66.jpg

Вот ещё одна работа, тоже в основном на ней училась работать со светом и тенями.
Oblivion.jpg

А это одна из наиболее свежих работ. Больше всего в ней нравится, так это цветовая гамма.
422.jpg

Привет) С открытием) И так начнем) Работки понравились, неплохо выполнено, но:
на первой работе я не увидела тематики... Что за мужчина там сидит? Мне кажеться без мужчины картинка смотрелась бы куда лучше) Так бы возникло чувство одиночества. Девушка совсем одна, темнота... А тут этот дядька вообще не к лицу) Вторая работка понравилась) Свет с окон очень хороший) Только я еле как разглядела пару в темноте)
Третья работа красивая, чудесны вид из окна. Удачный скриншот и обработка. Жду еще работок)

Спасибо.
Немного-SIMSанутая написал(а):
Привет) С открытием) И так начнем) Работки понравились, неплохо выполнено, но:
на первой работе я не увидела тематики... Что за мужчина там сидит? Мне кажеться без мужчины картинка смотрелась бы куда лучше) Так бы возникло чувство одиночества. Девушка совсем одна, темнота... А тут этот дядька вообще не к лицу)
На самом деле, смысл в эту работу не вкладывала, достаточно давно её сделала и это так сказать подопытной кролик, на котором училась работать над тенями.
Вторая работка понравилась) Свет с окон очень хороший) Только я еле как разглядела пару в темноте)
Да, есть такое.
Третья работа красивая, чудесны вид из окна. Удачный скриншот и обработка. Жду еще работок)
Она одна из самых свежих. Фон снимался отдельно в другой игре, а симы на зелёном фоне.
Есть ещё несколько работ которые хочу тут выложить, но наверное сделаю это чуть-чуть позже.

А мне понравились все работы! Действительно на второй картинке было сложно разглядеть пару, но это ничего.... Больше всего понравилась третья! Очень красиво!

Aelin uial
Работы понравились. Я бы даже объединила их под одной темой, как "историю свиданий".
Все три смотрятся как единое целое.

Котко Кугуарыч написал(а):
Может и красиво, но для меня темновато.
Ночная сьёмка, так, что ничего удивительного, что работы тёмные.
Больше всего понравилась третья! Очень красиво!
Это самая свежая из представленных.
Работы понравились. Я бы даже объединила их под одной темой, как "историю свиданий".
Все три смотрятся как единое целое.
Думаю, можно будет и объединить. Хотя и работы делались в разное время.
Самая свежая работа. На ней училась рисовать траву. Не без ляпов, но это первый раз рисовала траву.
393-1.jpg

Две свежие работы.
Первая. Делала её очень долго и наверное, ещё её доделывать буду.
jju.jpg

Вторая работа. Сделала сегодня ночью.
435-1.jpg

С корнями дерева нравится (y) отличная. Атмосферно.
И вообще, очень аккуратные и приятные работы :)

Я еще в теме с вашим сериалом обратила внимание на ваши замечательные работы. Мне очень нравится и стиль, и цвета, и постановка. Очень красивая работа в 7 посте. У девушки лицо получилось загадочным, светлым и сияющим. А трава, несмотря на то, что вы рисовали ее впервые, выглядит очень натурально.

Я еще в теме с вашим сериалом обратила внимание на ваши замечательные работы. Мне очень нравится и стиль, и цвета, и постановка. Очень красивая работа в 7 посте. У девушки лицо получилось загадочным, светлым и сияющим. А трава, несмотря на то, что вы рисовали ее впервые, выглядит очень натурально.
Я училась очень долго работать в фотошопе, чтобы так научится, но всё таки ещё многое не умею.
Эту работу спасла обработка, изначально она шла, как не удачный кадр.
Котко Кугуарыч
Последняя постановочная - такая атмосферная
Тоже нравится, как получилось.
Лёка
На первой картинке Обливионовский Скинград
Он самый.
Так сказать бета версия, будет в работе ещё много корректировок. А это так сказать привью.
21-1.jpg

Пробовала рисовать дождь. Пока ещё не очень получается, делать брызги и тд от падающих капель.
521-3.jpg

Назад
Сверху