• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Бабушка внучку учила...

Kytty, да именно эту сказку я имела ввиду. :)

Решила показать своего жителя с окраины русской деревеньки)
Знакомьтесь, Кот Баюн.

Любит детей

И, как независимый представитель семейства кошачьих, ценит личное пространство

А это - семейство ночных эльфов (а-ля Варкрафт).

Прекрасная добрая шаманка Атанварниэ

Подросший и желающий поступить в человеческий ВУЗ Иондокелион

И муж с сыновьями: Исилендил

Таурендил

И Элендил

Также у Атанварниэ есть дочь от одного моего любвеобильного сима с невероятно доминантными генами: Галадриэль, самая старшая. Рано ушла от матери, в последствии планирует стать родоначальницей Кровавых эльфов. Уже делает первые шаги в темной магии и намерена продолжить в институте.

Эх, Кот-Баюн такой замечательный представитель мужеского пола, а вы его без жены оставили. Пускай, себе "заведёт" какую-нибудь хорошенькую кошечку :yes:
А Ночные Эльфы впечатлили. Конечно, атмосферности бы ещё, но задумка отличная

Kytty спасибо :) Котик сожительствует в данный момент с симкой на фото, помогает четверню (не его) растить :)
У них хижина неплохая, с одеждой в основном косяк - лень переодевать из-за долгих загрузок. Да и мало фоток просто, потом обязательно выложу еще.

Вот мои сводные сетрички Регина и Сабрина
picture.php

picture.php

В честь восстановления игры обзавелась новыми мистическими симами. Одной вампиршей и энным количеством "эльфов"
вампиршу зовут Шедоу

что-то типо встречи старых знакомых.

одна из "эльфиек", плантсимка, которых я мило называю дриадами

Aeterna Nox
Славные новички, мне нравятся. :) И все-таки хочется почитать их истории.

Kleo Scanti
спасибо большое Х)
истории... ну... если откопаю у себя труп писателя и придумаю вампирские устои, то может что-нибудь и напишется...

Эрик, Мия и Шерилл Бейк

Rini, великолепная симочка! Вообще, не очень люблю "мистических", но в этой определенно что-то есть!

Эльфиечка

Правда ушки спрятаны))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху