• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Играю в династию "Отряд самоликвидации "Викинги". И сразу на первой неделе выпало задание сделать из кого-нибудь зомби. А так как родственников у нас нет, и девушку жалко превращать в эту страшилку, пришлось искать кандидата на эту роль :search: :)

Агата и мисс Франческа. Кто мои байки читает, наверняка помнит имена. :)

snapshot_bb0c91a2_7b0c9ff1.jpg

Kleo Scanti
имхо, Анжела та еще стерва. Просто такая.. двуличная. Вот сколько в симс не играю, никогда ее не любила почему-то. Поэтому никакого ведьмачества она у меня сейчас не получила :)
а Лилит я планирую за одного из сыновей Висы и Линды замуж выдать)

Kleo Scanti
как я пропустила эту фотку?!
Классно! О-очень классно!

Наверное кошаки большге в эту тему подходят.
Братья кошаки - Сантель и Сантьяго (:D)

(Клик на картинку - полный размер)​

Cнова Сантель (в рубашке от Cyanide) и Сантьяго

Недавно обзавелась вот таким вампиром :) Зовут Лукреция, а девушка которая позади, ее прислужница :)

Rini, здорово :) Очень красивая вампирша ) А у прислужницы такой взгляд запуганный, как будто она её боится... Та плохо с ней обращается? Держит в страхе? :D
А как зовут обеих?

Sophie
Прислужницу зовут Мэл. Лукреция очень любит этого чертенка, хотя виду и не подает. Так что не повезет тому кто обидит девушку. А взгляд, взгляд скорее задумчивый :)

Linda Silverwind, ничего себе :surprise: Ее сиятельство выглядит просто ШИКАРНО!!! :rose:

Ну и чуточку от меня. Так сказать велкам гости дорогие :)

Назад
Сверху