• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
а моя пока только убирает дом (а убирать дофига, дом огромен ), и за дитем следит...

Linda Silverwind, ну, во-первых, это бесплатная и постоянная донорская кровь. Во-вторых, это замечательная слуга. В-третьих, если злая колдунья захочет малость поколдовать, а других жалко - зомби вам в помощь. Да, вот такая я кровожадная :devil:
Так пишу - как-будто у меня зомби были...

Kytty
И кстати, эта "кровь" ненавидит Вису, и!!!!!!!!!!! после того издевательства в виде становления зомби, которое учудила Лин, она все так же падка на Линду... чую Виса будет часто пить кровь несчастной Джоаны... У меня выходит аналогично жизни - Виса агрессирует на всех, кому нравится Линда.

Linda Silverwind, а ты скажи своей жене, чтобы не ревновала. Может быть и Виса перестанет так бурно реагировать :rolleyes: :D

Страсти какие! А зомбичка очень даже ничего получилась. Мистически-притягательная красотка!

Burivuh
порою максис выдает красивых симов) Я скоро выложу дочку старшую Висы с Линдой. Она ведьмой стала) Была в детстве жуть, но в универе черты сгладились - красотка такая стала)

Она еще очень любит дурить свою мачеху в шахматы:

AlexRo, да, ушки эльфийские. Она вылеченная плантсимка.

А за зубками надо следить:

Burivuh, ну надо же быть готовой к любой ситуации:D
Буду продолжать спамить своей Нивинг. Я тащусь с этой девочки.

Вот с таким видом она...учит собаку команде "Голос"

Kytty, и не говори. Даже за ЖЖ мне ее прибить не хочется. Она 20 щенков и котят мечтает вырастить=)
А ведь я терпеть не могу эту мечту.

Помните сказку где кащея Табаков играет? Вот он там фразу говорит: "А вы думали худой да бледный? В подвалах не сижу, на цепях не вишу. Отчего худеть-то?"
Это образ Кащея до пленения :)

manjaf написал(а):
Помните сказку где кащея Табаков играет? Вот он там фразу говорит: "А вы думали худой да бледный? В подвалах не сижу, на цепях не вишу. Отчего худеть-то?"
"После дождичка в четверг"? А-ба-жаю эту сказку :)

Назад
Сверху