Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRo
спасибо большое. Сама на нее наглядеться не могу... Хотя в детстве ее внешность меня немного пугала, честно говоря Х)
даже боюсь спрашивать как Х)
Kleo Scanti
не играй я кое как и обладай хоть малой долей владения слогом - может быть и открыла бы Х) а так для целой отдельной темы у меня ничего нет.
Эх... банально, но...
вся вампирская рать...
по сути не хватает только "искуственного".
на диванчике: Виса, единственная блондинка. Акио (в серединке), его сестра - Каэде. Сзади скромненько (на правах желающей стать властителем мира) приютилась Сабрия, на полу Линда, как самая левая Х)
Linda Silverwind
Если учесть мизерное количество доступных в игре симпатичных мистических рас, вампирье не кажется банальным. Интересная рать, хочется узнать о них побольше.
Kleo Scanti
Ну это я сейчас играюсь по одной из своих графоманей) Там не только вампирятник, как всегда. Но это так сказать наиболее частые персы в симсах
Linda Silverwind
Ну, ей уже сколько... 17 или 18. Где-то так. Уже не тот ребенок, что при обращении. И, в отличие от Клодии, не умеет маскироваться под оного.