• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Aeterna Nox, роскошные! Ботта просто прекрасна, роковая женщина...
А вот слово "колдун-нейтрал" я сначала прочитала несколько по-другому...

AlexRo
Интересная дама. Графиня или просто горожанка?

Aeterna Nox
Славное семейство. Люблю наблюдать за развитием событий в максисовских семьях. :) Не хочешь в мирах темку открыть?

AlexRo
спасибо большое. Сама на нее наглядеться не могу... Хотя в детстве ее внешность меня немного пугала, честно говоря Х)
даже боюсь спрашивать как Х)

Kleo Scanti
не играй я кое как и обладай хоть малой долей владения слогом - может быть и открыла бы Х) а так для целой отдельной темы у меня ничего нет.

Aeterna Nox, твоё семейство великолепно! Даже захотелось поиграть в какую-нибудь максисовскую семью :)
AlexRo, роковая женщина (y)

Эх... банально, но...
вся вампирская рать...
по сути не хватает только "искуственного".
на диванчике: Виса, единственная блондинка. Акио (в серединке), его сестра - Каэде. Сзади скромненько (на правах желающей стать властителем мира) приютилась Сабрия, на полу Линда, как самая левая Х)
64085372.jpg

Linda Silverwind
больше всего в картинке радуеи комментарий кто есть кто Х) Знатная у тебя компания.

На самом деле они не вампиры. Просто вариация на тему "А что, если...". Уж очень мне эта симочка нравится.

Linda Silverwind
Если учесть мизерное количество доступных в игре симпатичных мистических рас, вампирье не кажется банальным. :) Интересная рать, хочется узнать о них побольше.

Aeterna Nox
Очень симпатичное "если". Им идет. :)

Ну и я с мышатами до кучи. :)

skydivers.jpg

Kleo Scanti
спасибо. Вот теперь я в раздумьях над таким вариантом. Уж очень не хочется, что бы симочка старилась Х)

А мышата то какие! А костюмчики... Воздушная фотография.
хотя над крылышками надо немного поработать...

Kleo Scanti
Ну это я сейчас играюсь по одной из своих графоманей) Там не только вампирятник, как всегда. Но это так сказать наиболее частые персы в симсах:)

P.S. а рыженькая - Софья?)

Aeterna Nox
У меня с Лилькой так было. Ну и с Пат изначально. :)

Спасибо!
Да это не крылышки. Так, баловство двухминутное.:)

Linda Silverwind
Понятно. :)

Рыжая - Софья. У меня только она из подростков рыжая.

Kleo Scanti
мне сначала показалось, что это не тинка.. потом вдруг подумалось, что Софья. Она как-то взрослеет :) морально, что ли)

Linda Silverwind
Ну, ей уже сколько... 17 или 18. Где-то так. Уже не тот ребенок, что при обращении. И, в отличие от Клодии, не умеет маскироваться под оного.

Kleo Scanti
вот я теперь раздумываю над появлением еще одной четы вампиров. Тем более Луле вампиром быть понравилось... Да и ее мужу тоже

Это та милая вампирочка, что на предыдущих страницах гуляла дома днем?

Назад
Сверху