• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Моя няшка Катрин. Старшая дочь Вивиан, на михее мелькает редко.

3ca008b5fe72.jpg

Сабрия.
63401396.jpg

и ведь никогда не скажешь, что это самый древний вампир из всех существующих ( были древнее, но она их поглотила.), а заодно и боооольшая помешанная на власти змеюка.

Злой-злой волшебник Винс Рейнолдс:

Кликабельно :)
Сфоткано на волшебном лоте поэтому темновато... Комп новый и фотошопа пока нет...

Очень злая ведьма Ярослава Белых

И её так сказать ученица Элисон Д'Ивре

Скай, минуточку! Где-то я его уже видела! А в династии об этом ничего нет :( *ёрзает на стуле от любопытства*
Burivuh, злые ведьмы - это что-то)
Аngеl, интересное у него имя. А хвост-то, хвост (самое святое в котах) у него есть? :D

Соня:) Дайте мне кто нибудь пинка и будет :)
Я просто переносила файлы с одного компа на другой, полезла проверять как прошел переезд и отыграла до второго дня рождения возможной наследницы

Скай, *пинает, как и попросили*
Ага, так иногда бывает. Лезешь всего на секундочку, а застреваешь на час. Жду отчёта :)

Aeterna Nox, фото королевское))) Только вот рука ей слишком уж в подбородок заехала :) Это и есть вершины тёмной магии? :D

Aeterna Nox
Люблю темных ведьмов, особенно с хорошими дефолт-реплейсментами. :) Красиво смотрится.
Соня:)
Так рука-то сбоку, к подбородку рукав прижимается просто.

Kleo Scanti
спасибо большое)))
Соня:)
да, это рукав заехал Х)

а это ее домашнее зомби, которое зажигает у муз.центра, пока хозяева спят

Назад
Сверху