• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Мой неподражаемый граф! Его Светлость Анкель Грегуар де Ля Морт! :o
Новый склеп, считайте фото - спойлер у сериалу! :D

Полиночка666, ох. пасиб за спойлер)) А то я уже заскучала по Анкелю ))

И можно я совсем обнаглею - спрошу, где ты скачивала такую симпатичную перекраску гроба? :)

Соня:)
Полиночка ее сама делала. на сколько я знаю. У нее в теме выложены перекраски
сорри за наглость Х)

Aeterna Nox,
Это не наглость, это помощь ближнему :)
Полиночка666, пошла я рыться в твоих перекрасках, но от ссылки тебя это не освобождает :)

Aeterna Nox,
Это не наглость, это помощь ближнему :)
Полиночка666, пошла я рыться в твоих перекрасках, но от ссылки тебя это не освобождает :)
От какой ссылки? о_О Щас кстати выложу первую часть 5 серии! Правда без Анкеля пока. :o

Полиночка666,
от ссылки на скачку перекраски гроба)))

Урра!!!!!! Новая серия!!! Жду!!! :jump::jump:

Делия. И её общение с Джулией, универской подружкой Бри.

765a4a2598a7.jpg

3106e04c7d29.jpg

a6539a72c833.jpg

92058ae96c37.jpg

AlexRo
Веселые картинки. :)

Aeterna Nox
А почему с будущей девушкой? Почему они еще не, если так танцуют? :)

four.jpg

Довесочек к последней работе в арте. Флавию разрешили не делать свирепую морду. :lol:

Kleo Scanti
Давно Флавия с Лукрецией видно не было. Они хорошо смотрятся, даже без свирепой морды.
Но Манон с Винтер лучше. Манон прекрасна всегда, Да и красный цвет к ее глазам подходит. А Винтер на этом скрине похожа на мужчину. Она мне всегда кажется на мужчину похожей, а в доспехах так всегда.

Podchacha
Спасибо! Флавию свирепая морда в принципе не идет, он слишком спокойный для такого.
Я, по-моему, как-то упоминала, что Винтер психологически андрогин, и, в отличие от Манон, которая метается из крайности в крайность (и в результате остается крайне женственной в любом наряде), Винтер балансирует на грани, что сказывается и на внешности тоже.

а по какому поводу такое торжественне собрание?
Манон как вседа прекрасна!

Kleo Scanti, роскошно :) Манон, безусловно, выделяется из всех и сразу бросается в глаза.

Aeterna Nox
Подозреваю, по поводу очередного пробуждения Винтер. Когда-то давно.

Соня:)
Мерсибо! :)

вампирские брат и сестра

я дундук, забыла настройки поменять

Назад
Сверху