• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Aeterna Nox
Ты забыла фонарик поставить. Лица сложно рассматривать, а ребята, по-моему, интересные.

Aeterna Nox, и правда, хотелось бы с фонариком рассмотреть :) А брат с сестрой очень милые вампиры :)

Kleo Scanti
не забыла. Просто не нашла подходящего =(
У них дом еще в процессе обустройства.

Недавно застукала Лауру днем...

Джулиан эльфийский принц в изгнании. Доверенное лицо, секретарь и дневной помощник Лауры. И один из постоянных ее доноров. Единственный преданный друг.

Эльфийская принцесса Вивьен. Возлюбленная Джулиана. Жена его отца. Где девушка находится сейчас Джулиан не знает, но очень надеется когда нибудь ее найти.

Скай, "дневная" Лаура очень милая. Надеюсь, последствия этой "дневности" не слишком на ней отразились?
А Вивьен ооочень понравилась, забавная такая :)

Aeterna Nox написал(а):
не забыла. Просто не нашла подходящего =(
Совсем не нашла? На время съемок? Я своим всегда прожектор в лицо направляю, когда ночью снимаю. Иначе потом замучаешься фотошопить.

Портрет красивый. Очень аристократические черты.

Скай
Они у тебя все такие милые!

Мой рейф :) уже нового мира
62671787.jpg

Linda Silverwind, Волан Де Морт отдыхает и нервно курит в сторонке (y) :D
Aeterna Nox, у неё такой милый носик :heart: :he-he:
Скай, вай, какие милашки! :inlove: А расскажи историю Джулиана. А-то, у меня уже в голове - жестокому отцу Джулина - королю эльфов - понравилась возлюбленная своего сына и он прогнал его, а сам женился на красавице
А где ты скачала костюм рыжика? Дай, пожайлуста, ссылку. Очень уж он красвивый!

Kleo Scanti написал(а):
На время съемок?
все, я тормоз Х)
Но я конкретно на постоянной основе туда че-нить вихнуть хочу Х)
а по поводу портрета спасибо =)
Kytty
спасибо, старались =)

Эрик Бейк. Брат Шерилл

Талантливая, посвятившая колдовству всё жизнь, получившая при очередном опыте нового заклинания травму (потеря кошачьих ушек) добрейшая ведьма Каролина :wizard:

Kytty
Что же она с ушками-то сделала?

Aeterna Nox
Мне кажется, или дядя уже пожилой?

Назад
Сверху