• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
AlexRo написал(а):
знакомое платьице
А-то! Как же оно знакомо-то не будет? :D
AlexRo написал(а):
Из девочки определенно получится толк.
Да она уже и сейчас любое зелье может сготовить, и любое заклинание тебе сказать...

А вот мы летаем в школу :)

Да. У меня они чаще всего нейтральные. В злых заклинаниях я не вижу смысла, а нейтральные заклинания всё-таки лучше, чем добрые

Kytty
Перспективная девочка, судя по всему. Мне нейтральная магия нравится, но проблема с нейтралами в том, что у них некрасивые метелки, и они не могут варить объекты.

Kytty написал(а):
А-то! Как же оно знакомо-то не будет?
У меня создается впечатление, что скоро все местные подростки будут одеваться в бутике имени Мыши. :rolleyes: Я собой довольна.

Kleo Scanti, ну, красивых костюмов для девочек-готов мало:) Вот и берем самое лучшее))

Соня написал(а):
Классная симочка
Мерси-с!
Kleo Scanti написал(а):
У меня создается впечатление, что скоро все местные подростки будут одеваться в бутике имени Мыши
Да, одежда страшных зверей сейчас в моде :D
Kleo Scanti написал(а):
Я собой довольна.
И не удивительно :rolleyes:
Kleo Scanti написал(а):
Мне нейтральная магия нравится, но проблема с нейтралами в том, что у них некрасивые метелки, и они не могут варить объекты.
Да, это проблема... Поэтому сейчас ищу такой патч, чтобы можно было учить сразу несколько направлений
Kleo Scanti написал(а):
Перспективная девочка, судя по всему
Ты о внешности?

Kytty написал(а):
Ты о внешности?
Я обо всем. :)

Kytty написал(а):
Поэтому сейчас ищу такой патч, чтобы можно было учить сразу несколько направлений
Чииитерство. :lol:

AlexRo написал(а):
Вот и берем самое лучшее))
Спасибо! :)

Kleo Scanti написал(а):
Да! Я страшный, страшный чииииитыр! :lol: :lol: :lol:
Kleo Scanti написал(а):
Шпасибо ^_^ Хотя здесь я тоже начиитырила. Ведьмой её сделала через картинку, а навыки магические до конца - через книгу. Странно, я обычно ими не пользуюсь, а это меня заело...

Она всегда хотела уметь колдовать...

Но она еще не знала...
что судьбой ей предначертанно изучать темную магию...

Aeterna Nox, вай, красота)) Сижу смотрю минут пять))))) Оч понравилось)))))))))) (y)(y)(y)(y)(y)(y)

Kleo Scanti
ну... может быть совсем чуть-чуть.
Наконец-то появился сим, которого можно нарядить в твои платья!

В довесок.

Кицуне:
f1UFyzHkdV.jpg

Соня:)
ага. Это Титания Саммердрим (Купало) из Вероны =)
А дочка, соответственно, Ботта =)

Назад
Сверху