Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, какие потрясающие у тебя все-таки кадры! С Кадирой - ну просто заворожил) *а еще я узнала, что ее платьице тоже твоего производства, и не удержалась, стащила*
Rudya, спасибо, рада, что понравилось.
Запустила игру на новом компе, пришла в восторг от скорости, с которой все грузится, сразу побежала проведывать вампирятник. Ну и не могла не принести им подарки.
AlexRo, обе так или иначе мелькали в моих байках, кстати. Просто это было так давно, что мало кто про них может вспомнить, даже если постарается. А что на Манон похожи - мне так не кажется, разве что цветом кожи, глаз и волос.
Kleo Scanti, спасибо! Я всегда присматривалась к этой симочке в розовом платье Но так и не довелось в свое время ей поиграть.
Зато сегодня наверстала упущенное. Уже заканчиваем университет, вот думаю, может для себя династию начать, хотя бы до пятого поколения