• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, какие потрясающие у тебя все-таки кадры! С Кадирой - ну просто заворожил) *а еще я узнала, что ее платьице тоже твоего производства, и не удержалась, стащила*

Rudya, спасибо, рада, что понравилось.
Запустила игру на новом компе, пришла в восторг от скорости, с которой все грузится, сразу побежала проведывать вампирятник. Ну и не могла не принести им подарки.

claudia_zps9518f08f.jpg

Rini, дети, они такие непосредственные... :) Или я ошибаюсь, и это не школьница?

io_zps35b4730b.jpg~original

Kleo Scanti, Кадира, Иоланта - слишком много незнакомых имен, но они обе похожи на Манон

AlexRo, обе так или иначе мелькали в моих байках, кстати. Просто это было так давно, что мало кто про них может вспомнить, даже если постарается. А что на Манон похожи - мне так не кажется, разве что цветом кожи, глаз и волос. :)

Таня Танюхина, да, слева - Архивариус, справа - Елисей, который (правда, тогда еще безымянный) появляется в конце третьей части Ведьмы.

Просматривая фотографии своих симов, наткнулась на своего рыжика крупным планом.

Ностальгия :) Зашла сегодня в двушку ) Решила поиграть в университете, выбрала симочку из корзины - Стелла Террано :)

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, спасибо! Я всегда присматривалась к этой симочке в розовом платье :) Но так и не довелось в свое время ей поиграть.
Зато сегодня наверстала упущенное. Уже заканчиваем университет, вот думаю, может для себя династию начать, хотя бы до пятого поколения :)

Назад
Сверху