• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мистические симы

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
a37d42ad287b.jpg

Alis, ух, какие красивущие вампиры! Прямо вот такие, как надо) Супружеская пара?

Kleo Scanti, невероятно неожиданно! Иоланта красавица, а Елисея я сначала приняла за Винтер :o Похожи очень. Ты вернулась?

AlexRo, сама не ожидала. :) Внезапно захотелось поснимать симов, а эти двое у меня в голове обитали уже давно. Оставалось только занести их в игру. У Елисея с Винтер очень много общего не только во внешности. :)
Вернулась или нет, я еще не знаю. Возможно.

Ninett, мерси, май френд. :D

Kleo Scanti, вот я сама на михей не заходила несколько месяцев. Как зашла, а сюда через пару дней сразу все потянулись :D Видимо, не я одна скучаю.

Моя не очень похожая, но все же Моргана Пендрагон.

bc4c256146f1.jpg

AlexRo, ведьма из Мерлина?

Я вообще на форум заглядываю каждый день, по рангу положено. Но почти ничего не пишу.

Libitina, очень люблю твоих симов :) И эта пара просто очаровательна :rose:

Kleo Scanti, Клео, я тоже рада видеть снова твои работы, они неподражаемы. Особенно Иоланта :)

Libitina, интересные ребята. Просто эльфы или что-то более навороченое?

Mice, спасибо! :)

Rini, Cпасибо,очень приятно читать такой отзыв о своих "работах")
Kleo Scanti, спасибо)если бы я сама знала,у меня это так случается:прослушиваю какую-нибудь аудиозапись,посмотрю интересный фильм либо прочту интересную книгу и как-то само появляется,скорее всего эти двое были "продиктованы" возвратом к моим "давним интересам",а именно книгам,фильмам,играм в жанре фэнтези-будем считать их среднестатистическими темными эльфами)

Назад
Сверху